楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

尼玛Darren Cole和Blair Currie还不肯和我续约。。。后一个我压根就没想要,前一个好歹数据还行,想留留的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在我和俱乐部合同还剩下4个月的情况下,俱乐部主席向我提出了续约请求,续签4年,工资不加。。。NND,不过算了,反正工资对我也没用

本帖子中包含更多资源

x

足总杯半决赛,我们在谢耳朵半场被罚出场的情况下,靠着阿马纳蒂迪斯和滕佩尔顿(Templeton)在下半场的两个反击,客场2-0战胜希伯年,昂首挺进决赛

决赛将在汉普顿公园球场举行,对手是圣米伦(St. Mirren)

本帖子中包含更多资源

x
列位看官,来见识一下北爱尔兰孙锦顺 - 安迪.里特尔(Andy Litter)

:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
话说本赛季酥饼还是竞争很激烈的,打到现在最后一轮了,除了埃尔金城已经确保了一个附加赛名额之外,其余两个名额都还悬而未决,皮特海德、蒙特罗斯和克莱德都有机会

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,流浪者在客场6-1大胜女王公园(Queen's Park),终而以10连胜36轮不败成功升乙

阿马纳蒂迪斯上演了大四喜,在桑达扎伤退之后,阿马纳蒂迪斯表现出了前德甲球员的实力,在最后四场联赛中头顶脚踢总共打入9球,带领球队保持不败金身

赛季最终积分榜,克莱德最终还是功亏一篑,以净胜球的劣势被蒙特罗斯 - 这只被我打出9-0的球队挤出了附加赛名单

接下来是一些联赛个人统计数据

先是赛季球员平均得分前五,被我们包揽了

然后是最佳射手,如果桑达扎不是后来伤退,金靴奖肯定逃不了的。。。

里特尔和滕佩尔顿获得助攻榜眼和探花

效率榜上,阿马纳蒂迪斯排行第二,平均76.78分钟就可以进一球,这也是因为他赛季末大爆发所以能够挤入榜单

我们的首发门将亚利桑德以20场完封对手排在门将榜第一位

在跑动距离方面,伊安.布莱克以场均11.5公里排行第二

本帖子中包含更多资源

x
当周最佳,又是8人入选

本帖子中包含更多资源

x
聖美倫有個DC很強的
而且在14年滿約的
要留意他把他簽下來呀
聖美倫有個DC很強的
而且在14年滿約的
要留意他把他簽下來呀
tottenhamhar 发表于 2012-11-10 23:17

13年9月份我们就可以买人了,不过既然你这么说,我会密切关注的,名字叫啥?
回复 148# tottenhamhar

Jason Naismith?
赛季末酥饼各个奖项都已水落石出,准确的说,都"花落流浪者":ljh038)
最佳球员:大卫.滕佩尔顿(David Templeton)
最佳教练:本人

最佳阵容,流浪者占得了9席

本帖子中包含更多资源

x
回复 150# 铅笔灰

我現在的丹超檔沒開蘇格蘭聯賽找不到他看名字
但印象中是這名字
關鍵能力全14+然後薪水才幾百塊的
足总杯决赛,在汉普顿公园球场52000名观众的注视下,流浪者先输后赢,4-1横扫圣米伦获得足总杯冠军,也创下了酥饼球队获得足总杯的历史

4名先发球员各入一球确保了比赛的胜利

比赛结束,替补球员冲入球场庆祝胜利

本帖子中包含更多资源

x
回复 152# tottenhamhar

那就是他了,呵呵
球迷也投票选出了12/13赛季的队内最佳球员 - 弗朗西斯科.桑达扎以17个联赛进球被一致推选为最佳球员

同时,球迷也投票选出了本赛季最佳11人和7名替补

本帖子中包含更多资源

x
决定在开始苏乙之前,先把球队里队员的头像都改成宽屏版本的:ljh056)

迅速完工,先把流浪者的原班人马贴上来
门将:

后卫:
中场:

前锋:

本帖子中包含更多资源

x
接下来是一干替补
门将替补:
后卫替补:
中场替补:
前锋替补:

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油更撒看完了~~
回复 159# 叼白

做图呢,嘿嘿,做完就开更:ljh038)