楼主: James-FMFANS

[讨论] 海大师被吐槽后,有感,我和他的陈年旧事。(战术小组求领导者,诚心!可私信!)

回复 120# James-FMFANS

{:em26:} 有多少人表示有兴趣啦?
回复 121# bclf

好像有几个 你组织下吗
回复 122# James-FMFANS

现在还不行,我要先找一份稳定的工作,刚刚失业了
回复 123# bclf

加油小伙子!
回复 124# James-FMFANS

唉,穷屌丝路过
回复 3# applen85

{:em66:} 人多屁股乱这句是亮点
海大师的战术2011开始基本上年年用 2011那个是神一样的战术啊 估计是引擎BUG被海大师抓住了 2012不知道是引擎完善了bug少了还是海大师没有那么用心做了 还是万能战术在慢慢被SI公司削弱了的原因还总之还算不错 FM013没有用过 因为没有汉化没有破解现在没有办法玩 不过我认为也很难续写2011的辉煌了 SI公司正在加强主客场 天气 等客观因素对比赛的影响 最要命的是加强临场的效果 在以后2013 2014 2015里如果没有临场指挥的那基本等于放弃战术了
我是来膜拜各种大师的~~另外说句2011的时候一直都用的海大湿的战术,真心不错~
这个我有兴趣。。。可是现在太忙了,别说研究测试战术,PGM的比赛都没精力打了。。。
我从CM01-02开始接触这个游戏。
CM03-04时代我曾用过一个下载的4-2-3-1 ,不可否认确实好用,但过多冗余的控球不是我心仪的风格。
因此FM05开始我就不再使用别人的战术而只使用默认的平行4-4-2。偶尔会调整为4-3-3或4-2-3-1.
而且我永远都不会相信,一套固定的战术可以不临场微调去打遍天下。
我比较认可的是常有晴的思路,因为我与他一样认为 调整战术最重要的基础就是看全场比赛。
所以阅读全场比赛并临场微调是我玩FM最大的乐趣。
虽然不能保证年年打出硬霸的战绩,但是到FM2012为止每年3冠王是有保障的。
所以我对LZ研究战术的精神感到敬佩。
但有人要认为可以研究一个完美而通杀的阵形的话 我保留意见。
为什么  某人说话能如此厚颜无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 130# Ole_20

同意~如果玩Fm仅仅是下个阵型然后在论坛上或者用工具搜几个妖人填上去就能赢球的话,那就毫无乐趣与成就感可言了~
我一直希望大师们能写一些攻略或者开一点讨论帖,告诉我们普通玩家什么情况下该怎么去做,不同的调整会有什么样的效果,什么样的球员属性会有什么样的发挥,如何设置能扬长避短……等等~
我想我玩fm最大的乐趣就是能根据不同的阵容和对手来设计出合适的战术,使阵中大部分人都能物尽其用,有着稳定出色的发挥,不求成绩多好,但求打出特色,打出预期的效果,这就是我玩FM一直所追求的东西,可惜有时成功,有时也会失败,从未真正达到过如此的境界~
大富兄很少露面的
。。。国际顶级战术大师。。。
我了割草。。。
神马姓海的,也就是只能刷刷小号去顶自己贴子的【禁用词语】,话说还真有一些弱智相信。玩FM还用别人的战术?那这个游戏的精髓你能真正的体验到吗?
这算不算愿望成真?而且群里目前气氛非常和谐。
呵呵,我现搞纯粹都是业余时间,没那个精力,我搞好也论坛一个朋友帮我测试,反正我玩切尔西,他玩个相对弱点的,然后就这样。。以前联机联赛倒是很多人都是自己的战术,也不知道他们用谁的,记得我退役后很多兄弟问我要战术。
现在还要一边做生意一边玩,不忙的时候搞搞,不过时间倒是挺多的,不像上班的时候那么多束缚!不过上班的时候也是整天对着电脑!
楼主好主意啊,帮顶~
哪里都有江湖,人生又增添了一种乐趣