[讨论] 海大师被吐槽后,有感,我和他的陈年旧事。(战术小组求领导者,诚心!可私信!)

;P 偷笑?不,研究战术是一种喜好,又不是冤家。
但,被吐槽后,又勾起了我2年前和他讨论的一件事情。

2年前,我还在FMFANS里面,没有在爆棚。
简单的说法就是我很想有一个人,把尽量多的,喜欢研究战术的兄弟们集合起来,成立一个类似“爆棚汉化”的小组,或许叫“爆棚战术”之类的,相对专业点的战术研发小组。

可他拒绝了,但是我希望,你,海大能再考虑考虑。
我是不行的,我没那精力。:lol
这想法不错,可惜大富兄位高权重{:em44:}
头像被屏蔽
或者,谁愿意?!组织一下?
1024.。。。
这样搞   要有个测试的方法才行     战术这个东西不确定因素太多
有些人一点不懂   也有些人自认为懂得太多 ...
applen85 发表于 2012-11-1 21:25

这个不难 既然我提出倡议 如果大家信任 我愿意担当这个考核人员
    我玩这个10多年了,应该没问题
友情帮顶!
我记得哥们两年前发的那个战术,当时应该是坛子里最好用的了……海大的……:ljh011)我已经夸了他很多年的英文好了
头像被屏蔽
谢顶!关键是要找个组织者啊,建立个QQ群,收10个以内的战术人员,就可以埋头研究了。
成员们一致研究和测评,等有成果了,再蹭头发战术。
希望有更多的好战术出现!!!
三楼的兄台说的不错,战术要自创才有更多的乐趣

当年常大叔有句名言:fm是一个很容易让人认为自己掌握真理的游戏。虽然梦会最终破灭,但沉浸在认为自己掌握真理的梦里之时,那种成就感无法用语言形容。。。。
希望有更多的好战术出现!!!
浪子四少 发表于 2012-11-1 21:33

的确 这个想法在我心里长草已经4-5年了!

希望能找到喜欢研究战术,有团队意识,不喜欢出风头的人。
我有点不明白,就是战术执行的是球员,那每个球员的能力是不同的,我就是不明白是为球员制定战术,还是按战术选择球员呢{:em51:}
回复 12# abfh234567

是的!自创肯定有那份成就感

但是,我已经厌烦一个人研磨了,我更喜欢众乐乐,而非独乐乐
的确 这个想法在我心里长草已经4-5年了!

希望能找到喜欢研究战术,有团队意识,不喜欢出风 ...
James-FMFANS 发表于 2012-11-1 21:39

那加入这个团队的准入门槛是什么???
回复 16# 浪子四少

现在不好说,还没寻到一个组织者呢
;P 偷笑?不,研究爱情是一种喜好,又不是冤家。
但,被吐槽后,又勾起了我2年前和他讨论的一件事情。

2年前,我还在FMFANS里面,没有在爆棚。
简单的说法就是我很想有一个人,把尽量多的,喜欢研究姿势的兄弟们集合起来,成立一个类似“爆棚汉化”的小组,或许叫“爆棚爱情”之类的,相对专业点的姿势研发小组。

可他拒绝了,但是我希望,你,海大能再考虑考虑。
我是不行的,我没那精力。:lol
:tsj2] 回复 18# wwwxboy123

我的记忆中完全没印象了

你通过什么方式的?短信还是论坛发言,能否发链接我看看?

但我以前曾经邀请过alex77成立小组一起设计战术,但他退出江湖了。我初出茅庐时学习了他的战术思想。