楼主: James-FMFANS

[讨论] 海大师被吐槽后,有感,我和他的陈年旧事。(战术小组求领导者,诚心!可私信!)

回复 20# 海钟瑞

:tsj17] 我找找看 等..
回复 3# applen85
TBH貌似就是人多屁股乱的典型
alex77比较有印象。。
前来看看 看
好想法啊,最喜欢研究战术了,虽然经常搞些乱七八糟的东西出来。。
回复 20# 海钟瑞

我记得就是在“私信”里面,可惜没找到,那或许可能是在某帖子里了

不过我在我的“消息”找到了这个,哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记忆中
“海大师”这个称号什么时候开始的,我也全无印象了

{:em46:}.....................其实怎么说呢!你的战术的确...但你的热情是最高的一个,这点大家非常清楚。

我仅仅是想让你的热情找到一个更加好的落脚点,你说的ALEX77,他是你的关门弟子么?

我记得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很有兴趣加入,不知条件合不?:lol
回复 27# 海钟瑞

是不是与tt还有爆棚的斑竹们口水的时候{:em76:} ,你抨击了《战术理论与框架》,他们封你为大师,嗯 应该是这样{:em53:}
虽然按我性格来看,我应该会拒绝。但我没这个记忆,所以问清楚。

还是James兄自己适合做这个战术小组的领导人吧!

我独来独往惯了
回复  海钟瑞

是不是与tt还有爆棚的斑竹们口水的时候 ,你抨击了《战术理论与框架》,他 ...
星のラブレター 发表于 2012-11-1 22:21

比这个时候早得多!应该独裁足球开始流行的时候。
当年万万没想到,两三年后,我在PG活得滋润,TT反而因为得罪了爆棚的头头后被封杀了。
虽然按我性格来看,我应该会拒绝。但我没这个记忆,所以问清楚。

还是James兄自己适合做这个战术小组的领 ...
海钟瑞 发表于 2012-11-1 22:24

组织者需要有精力和资历
    我是不可能行的,因为工作原因,而且我自己都不信任自己能把这事做好。

跪求领导者啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 14# RedsForever

同感······  · · ·

还是James兄自己适合做这个战术小组的领 ...
海钟瑞 发表于 2012-11-1 10:24

哈哈 谁叫海大师是射手座呢{:em46:}
组织者需要有精力和资历
    我是不可能行的,因为工作原因,而且我自己都不信任自己能把这事做 ...
James-FMFANS 发表于 2012-11-1 22:29

领导者除了精力、资历,还需要为人处世的交际能力。而我,在初生牛犊时期做得太糟糕了……
你就不要谦让了!
头像被屏蔽
回复 35# applen85

美女 别歪楼{:em60:}