楼主: James-FMFANS

[讨论] 海大师被吐槽后,有感,我和他的陈年旧事。(战术小组求领导者,诚心!可私信!)

回复 38# 海钟瑞

谢谢 你又再次拒绝了

无所谓了  我一点也不遗憾

我想 应该能找到的, 我很诚心,但绝对不会是我
楼主的战术我记忆犹新!很厉害!
海大的战术..海大的koei无双系列打的不错,人物攻略写的很全面!
我愿意加入
回复 41# James-FMFANS

不谦虚的说我在官网奋斗了那么久,期待战胜Mr Hough
离目标不远了,不想就这么放弃
你可以联系kimisu,huyuekun,阿什利杨,qqnmqq几位看看,他们的战术12评价挺高的
回复 45# wingat

还有书生和常有晴
都看个人了

如果愿意 会主动联系我的

我还是比较喜欢当年的happy。。
哎 77和你都退出fmfans  怀念那时候的fmfans和茶馆
james兄的想法真的是广大fmer的福音,但无奈现实中大家的工作负担还是比较大的,我建议你们可以找鼠娘来当你们的leader~~~
如創立此小組
此小組成員必需毫無帶私心之主見才行
否則只是成為小組成員互相炫耀自己的"功力"而已
不然最終鬧翻後,連朋友也做不成{:em103:}
回复 48# kykaiser

说的是魔兽里的俄罗斯鬼王吧{:em21:}
回复 3# applen85

玩别人战术者玩fm的乐趣就是拿冠军啊~
游戏中的团队最后都会因为争权夺利、成员内讧而解散,或是生活所迫而退出,LZ,游戏而已,看得轻些,能在无聊的时候带给我们短暂的欢乐就已知足,毕竟只是一个游戏。
FM只是一个梦    梦醒了一无所有
FM只是一个梦    梦醒了一无所有
比这个时候早得多!应该独裁足球开始流行的时候。
当年万万没想到,两三年后,我在PG活得滋润,TT反而因为得罪了爆棚的头头后被封杀了。
海钟瑞 发表于 2012-11-1 22:28

大湿你好!大湿再见!{:em64:}
回复 57# Tottiseiya!

TT你来啦
回复  Tottiseiya!

TT你来啦
wingat 发表于 2012-11-2 08:25

本来我这两年无论在游侠还是在PG都极少冒泡,总发帖量估计是2位数
今早被传送来了{:em45:}
回复 59# Tottiseiya!

哈哈,TT回归吧