楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

............内拉
怎么能沒有全能战士克里塞丁格的属性图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前在狗孩上看了青年队的贴图,发现玩国米,一开始就是一个问题:从哪里来钱……
岩石已经34岁了
wynwind 发表于 2012-10-19 14:35

关键属性依然优秀。。
传说中的龙哥?这孩子要不是-9的话我就不练了。
wynwind 发表于 2012-10-19 14:42

隆戈在fm里还真不行,哪代都是解约的命。。看来这代也没有改观。。
传说中的龙哥?这孩子要不是-9的话我就不练了。
wynwind 发表于 2012-10-19 14:42

这个隆戈不对啊,怎么是后卫呢?身高也不对啊!。。。难道我小国际有两个隆戈?
没有更新啊:ljh048)
不知道中文名,但是身体和精神属性都很好。
wynwind 发表于 2012-10-19 14:50

家家乐
这个隆戈不对啊,怎么是后卫呢?身高也不对啊!。。。难道我小国际有两个隆戈?
lsgrunge 发表于 2012-10-24 14:56

你答对了,这个是现在青年队里的小longo
谁能推荐一个左脚的WBL呢,最好是速度加速盘带传中高的?Pereira感觉不给力,Nagatomo是右脚的,放右边下底好。
回复 170# spanisheyes

把奥比改造成左后卫吧,关键属性完全符合你的要求了。
lz试了一下,坎比亚索可以身价卖出,但是要补偿8万左右的周薪。斯内德貌似最高也就能卖到11+19(分期)了。 ...
wynwind 发表于 2012-10-21 15:19

把岩石卖掉吧,再等一年就烂手里了。。
我纯的老将真没必要卖。小将坎比德阳岩石齐沃大米都是很好的老师,真正热爱国米的话还是建议不重视第一个赛季的成绩,培养自己青训的球员,想办法回购小巴大德桑顿这几个本队青训,打造小纯自己的阵容。拥有一大堆好老师不带自己的小孩可惜了。这一代PA虽然不高,但是如果有-8的话随到150以上,贝萨,邓肯,姆巴耶,比安凯蒂,罗马诺,龙哥的属性都不错,都能够培养一下。个人玩小纯还是喜欢保留我们自己的球员
回复 173# 小菜何

发几个年轻人的属性来看看吧。。。。
对此贴持续表示围观
支持连载~~~
回复 163# A-Jay213

斯内德能卖到11m加12个月19m,捎带着还能省下奖金二十万的周薪,神马都解决了
回复 167# angusto

被ai虐了两场之后就重回12了,等正式版
回复 172# lsgrunge

国米的后卫里拉诺基亚已经残了,要是没有岩石的话会很悲剧。第一年要是能换到银子买前锋才是王道啊
大国际好坑爹啊~~