楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

开档比较惨,负载1个多亿,每个月要花3m多的债。
开档转会资金,如果选择夺冠的话,可以到5M,把工资压缩到最低,可以到10M。
想买fierro,我尝试着报7.5M,结果对方还价21M……
清洗很难,别看中场人很多,但开档伤病也多,都是4,5个月的。卖掉一两个的话,如果再有伤停,可能会缺人。
汉达诺维奇明明是永久转会,但游戏里居然是共有。
已经是屌丝,还要被坑一笔转会费。
看看caballero几钱~ 身价28k 固潜170那只~~
回复 60# haisuanren

上赛季还可以搞 麦孔师奶圣塞卖掉就1个亿了
回复 63# 夕阳紫风

貌似在5m左右
界面感觉没12好看~
帕拉西奥射门只有12。。。无力吐槽了
来看看小国际
不好搞啊……想卖掉斯坦、蕾丝、马里加和乔纳森,但是除了乔纳森之外都是受伤,而且价钱都不高。
前锋线看起来选择很多,实际上问题不小:和现实一样,除了米利托之外,没有可以顶在前面的……
前腰位置,看来要买人的话,只有动一下师奶了,但是裤子直接上位?我看悬。
中场看起来还可以,但是加尔加诺和穆丁贾伊都是租借来的,真要再卖了坎比,我看第二赛季能有钱买断这两位?算啦,好歹游戏里面人家不是眼神防守……
中后卫……我没想法了,齐沃想卖,但是重伤;拉诺基亚想培养,但是灵活度实在蛋疼;还重用岩石的话,我自己都想哭了。
边后卫问题不大,萨队、佩雷拉、小日本可以轮换两个位置。
门将没话说,最不需要花钱的位置,后面等着巴尔迪成长起来就行。

另外,楼主能不能顺便贴一下一线队的利瓦贾(livaja)、预备队的罗马诺(romano)青年队的塔西(tassi)?谢谢!
强势围观。lz wang yannan
必须支持.......
回复 69# A-Jay213

齐沃真心不能留啊
回复  A-Jay213

齐沃真心不能留啊
askacsj 发表于 2012-10-19 17:41

还有斯坦,两个人的工资实在逆天了……关键两个人开档都是重伤吧?完了,养半年再说吧……
回复 38# wynwind

++诺。。。
这是转会费吗,表示E文看不懂

内拉前来顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明显那些小将数据和2012一样,看来SI 根本就没关注过我国
shinobi69 发表于 2012-10-19 15:05

库鸟PA从-8变成165
法老从-7(还是-8?)变成163
手机PA172变成160
真心觉得变化不少
这国米,挑战宇宙队,很有挑战度啊,这次国米的档又好时间长点了
隆哥看来还有点前途
回复 38# wynwind

加尔加诺