楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

瓜林13m转会富勒姆。太高的受伤倾向和6万+的薪水是lz想卖人的主要原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴堪布3.4m加入飞驴。lz打算明年收回青训射手龙哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 766# wynwind

给买回来啊!
回复 768# wynwind

楼主,实在不好意思,又要打扰你!
因为我在论坛这里看到有三个版本的FM2013,有什么正式版本之类的,我想问问,您是下载哪个版本的呢?谢谢!
国米通过拆信封回收了法拉内和克尔林。
回复 785# 7db

lz入手的是正版,对于破解的事情不是特别清楚
回复 769# wynwind
2010年国米还好是3:1,不然也被淘汰了
lz前场可以签佩斯卡拉的那个小妖啊~便宜好用~
我一开始打四后卫各种不进球,之后打三后卫第一场上来打尤文,少两个人竟然6:0。:lol

前几天我把这场比赛发到网上还被人家说要低调啊,LZ你也去看看我的帖子
http://www.playgm.cn/thread-650529-1-1.html
龙哥要看随得怎么样了 我档里随到130多 在桑普一个赛季还能进差不多20个球 要是随到150多 必须强撸啦
哈哈哈哈哈
回复 739# wynwind

「87分钟真心牛
太监。。。