楼主: wynwind

[原创] Fm13第一弹--意甲大国际(快到感恩节了,恢复更新)

传说中的利瓦贾?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利瓦贾的属性按着18岁小孩来说已经不错了,要是能在射门、镇静、无球和团队上各涨五点的话就是bug了。
而且利瓦贾的双脚属性都还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了预备队和青年队之后,lz才开始觉得国米的未来还是有的
至于一线队。。。以我的水平就只能求大神们速度发布神一样的阵型和战术
巴拉圭C罗  听说打不上球,看来也要废了
回复 28# wynwind

这个不是Samuel Longo。租借去西班牙人了...
回复 219# wynwind

邓肯啊!!不错不错。
看过国米的青年队,就知道希望尚在人间
按照现在实际的现实表现 明显FM 整体PA 国米给低了 AC给高了
话说为啥ac今年这么不给力,纸面上的战斗力还可以啊
帕拉西奥看上去属性一般,不过挺好用,放在右边锋上,进球助攻都很多。
瓜林和小日本,如果踢主力,身价都会涨的很快,瓜林一个赛季后卖了25.5M,小日本我半赛季就卖了,15M,拿这钱换桑顿了。
上届青年队欧冠不是在英国比的,不管咋说我纯上届是冠军,相信正式版出来之后会有所改变,现在青年队的球员比较看好新来的奥尔森
帕拉西奥看上去属性一般,不过挺好用,放在右边锋上,进球助攻都很多。
瓜林和小日本,如果踢主力,身价都 ...
6162397 发表于 2012-10-26 10:38

用小日本换来了桑顿,这个好啊。桑顿花了几钱啊?
用小日本换来了桑顿,这个好啊。桑顿花了几钱啊?
梅亚扎斗士 发表于 2012-10-26 10:59

也是15M。在纽卡踢得很好,身价涨到8.25M了。
回复 218# wynwind

这可不是一枚小边锋。。丹尼尔贝萨。被认为是巴洛特里之后国际米兰最有天赋的球员,上赛季欧冠和联赛球队的核心,踢得也不是边锋,正宗的前腰,被欧足联官方认为是这个年龄最有潜质的未来之星之一。就是被人称为小斯内德,结果和斯内德一样容易受伤。
一个弱化版的小克
wynwind 发表于 2012-10-26 02:17

邓肯在现实中可不是弱化的小克。应该说克神是弱化版的邓肯。。去年球队表现最好的后腰,各个方面秒杀克里斯蒂格的,实际上去年预备队中场三人克里斯蒂格是表现最差的,罗马诺和邓肯都比他好得多。更不要说前场的贝萨隆戈利瓦贾,后卫线的姆巴耶了
上届青年队欧冠不是在英国比的,不管咋说我纯上届是冠军,相信正式版出来之后会有所改变,现在青年队的球员 ...
shinobi69 发表于 2012-10-26 10:46

奥尔森倒是得到一些机会了,表现也不错。现在PASS基本成了中后卫,奥尔森也能踢上首发了,不过还是更看好贝纳西和加里塔诺
罗马诺的属性其实蛮好。只是我不知道PA

我的大爱

暂时U19中场的头牌