楼主: 血色都灵

[爆棚官方] 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志

当年我还买了CM0304的正版,我还记得是圣诞节上市的。在出汉化之前玩了好久的英文版……

话说连过五人还上过央视的电子竞技节目
不经不觉这么多年了.印象中好像是从CM97(还是98,忘记了)开始足球经理之路,满屏的E文,字典都翻破了2本.

没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!
也是从英文版开始玩起的~~~不过爆棚的汉化也是用了多少年了~~
谢谢~~
10多年了,正是有了爆棚,才一直在玩FM
哎。从CM04玩到如今。。。时间。。。真的是
头像被屏蔽
回复 1# 血色都灵

致敬:ljh059)
每一代汉化都是玩的爆棚,大概从07吧。但是很少上论坛,很少关心这些事,一直到入正才开始经常上论坛看看。感谢爆棚这么多年的汉化。没有爆棚也不会迷上这个游戏。
其实除了正版的cm,从fm就一直用爆棚的汉化
很感动,一路走来不容易
谢谢你们一直陪伴!
那我属于第一批吧。。当年在淘了一张CM00-01,玩的很高兴。但是现在光盘找不到了。如果有机会把他翻出来我会传上来供大家分享德贾明哈罢训和**球员在夜总会受伤的语句。话说那时候我玩的是汉化版的。当时最喜欢的球队是罗拔,4-1-2-1-2阵型防守反击战术。嘿嘿
支持~~~~~~~~~~其实太多年从cm01就开始玩,高中时期啦
下次在游戏前面把这段历史加上!
不看完不能游戏!
省的都感觉下个汉化包都那么容易!!
都不知道感谢!!
作为一个cm-fm的老玩家,对你们的无私付出感到深深的敬佩和感谢,辛苦了~
谢谢你们,感谢一路走来的人,没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!
这个帖子真的让我回忆起了许多年前的事情 许多年前的感觉
感谢爆棚
谢谢你们~
陪我从CM3965一路走来
如果没有汉化版,可能很多人不会沉迷于足球经理,深爱足球经理。因为你们的努力,那些一个个成长起来的球星,我们能够比普通球迷更早知道!辛苦了!
、说得好
辛苦了!一直用你们的汉化
支持爆棚,感谢一直以来对CM/FM汉化做出心情劳动的各位,谢谢!!!