楼主: 血色都灵

[爆棚官方] 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志

好文章一定要顶,虽然玩英文版的无困难,但是爆棚的汉化绝对是玩FM的重要元素~
没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!!!!!
呵呵,从cm0304开始玩起,没想到汉化还有这么多的故事。不过以前还真记得用过馨雨的,442的,不过自从加入了爆棚论坛以后好像就没想过用其他版本的。毕竟已经不用再去网上搜就有现成的资源,方便快捷。原来什么“明显是爆棚老丁做的文章”就是这么来的啊。这一番回顾也让我思绪一下子就回到了大学时的记忆里。那个什么一款游戏把中国分成“xx xx xx”的传说原来就是这个游戏,我倒!!!一如既往,支持爆棚。尤其是在汉化版开头加入公益广告的做法,支持!!!
感谢!感谢!还是感谢!!!
感谢爆棚这么多年的努力
大家都是好样的
爆棚确实不容易啊,感谢你们一路的付出!
我是从FM第一代开始玩的,看lz的文章也回忆起了每年年末的那种守候的感觉,自己也从十几岁的小孩到大学再到毕业,其实一直有志愿加入汉化组,有这样的能力可是没这样的时间,因为每年beta发布的时候都是在我开始为年底考试复习的时候,每天能拿出4个小时做别的事情都是不可能的,也许等明年可以努力一样
向汉化工作人员致敬,自认为玩电脑很牛逼,结果还是要靠着大神们的补丁度日,惭愧
现在想来 从03-04开始 享受爆棚的福利 已经快10年了 唯有一声,感谢!!!!
仔细看了看,历程蛮曲折,有些挺感人的
再多的话,两个字总结:谢谢
好多好多熟息的人和熟息的是,周杭就只一件,这个垃圾人,还有大P退出事件,当时都在等种子呢,熬夜的感觉啊,好久没了,没了当年的激情,不过热血还在燃烧,依然支持爆棚,独爱
字里行间充满着情感啊。。。。辛苦了。。真心辛苦了。。。
看完感觉很感动
不管怎么说,都感谢这些年瞒着头汉化的大家了!我也想加入汉化组...QQ:610910204
爆棚小组幸苦了 多谢你们的无私汉化
头像被屏蔽
全部看完了,爆棚的各位成员不容易,顶爆棚越来越好
玩fm很多年了,从未忘记爆棚一直免费为我们带来的这一切。时间太长了,很多记忆都已经模糊了,唯一一直记得的,是一直以来游戏带给我的快乐。看到文章里边写的一些东西,尤其是说道有些成员毕业了,迫于工作生活压力那里,忽然间就泪盈满眶了。我现在工作生活压力也很大,却又无从倾述。只有在fm的世界里,才能让我感觉到完全的放松。我是四级没过的,看着英文就犯晕。感谢爆棚,有你们,我才能有fm这个单纯的世界!
当摆脱查字典的痛苦就是靠爆棚啊 ,真心祝福以后越来越好!