楼主: 血色都灵

[爆棚官方] 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志

好长的心血历程。。
终于了解历史
爆棚小组的亲人们,是你们让我们这么多年一直有这么好的游戏玩,是你们给了我们一个游戏交流的平台,大恩不言谢
回复 14# 红桃

瓜田纪事:)
感谢你们的付出 才有了我们的HIGH
一代一代的FM,一代一代的爆棚人,感谢缘分,让我有了这么多志同道合的朋友
回复 2# 血色都灵

如此心血贴,不能收藏很遗憾呀,十年来默默使用的人一边飘过,呵呵
看到这个帖子,我觉得我实在不能继续潜水下去了,{:em34:}感谢爆棚,一路上有你们,感到很幸福。。。。。
没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!
真心感谢翻译组默默地奉献,感动!
围观ing,好文。
瓜田……

感觉很久远的事情

一直不习惯用汉化,知道FM2007还是2008才开始用,正宗小组的汉化,之前一直玩E文版
回复 31# 吉风之狼

十年时间,荒烟而果啊~
之前的记事也看过。  这一票是精简版  可以收纳到百度百科里面  。

看完之后有很多话想说,但又不知道如何开口。

坚持做一件事是世界上最难的事情!

{:em73:}
除了感动就是感动, 无论是对爆棚,还是提到的442, 以及其他汉化小组,没有你们的奉献,就没有今天的CM/FM。

提个建议:有没有想过像核武一样,也设立个捐款帐户,让玩家自愿捐款,当然不捐款也可以继续下载、安装及使用,非强迫性的。 肯定会有喷子出现,但是大多数人还是会理解的,何况无论你们做得多么完美,喷子也会继续吹毛求疵。毕竟热情会带来激情,但是不具有稳定性。
真心的感谢!
从论坛注册起就基本没发过言,不过看到你的文章我不得不说,写得太好了,非常感谢那些在CM以及FM做出贡献的人,谢谢你们,没有你们我们玩不到这么好的游戏,你们的贡献是无私的。本人从99-00赛季开始玩起,那时候还是学生,就凭借自己懂一点点的英文努力的琢磨着,那个年代没有人认识阿根廷联赛的萨维奥拉,艾马尔,达利桑德罗和荷甲联赛的罗本(当时我翻译成裸奔),范博梅尔,范德法特,范德梅德,事实证明后来这些人都成为了世界级明星,足球经理的魅力也就在此,除了感谢,还是感谢,谢谢你们。
回复 1# 血色都灵
感谢爆棚小组的坚持,给我们带来最棒的感受与最原始的快乐!
终究是一份热爱。在我最艰难的时刻,都是F陪伴过的,正因此,感谢你们的汉化。
默默付出的英雄向你们致敬
见证过LZ所说的各种事情,始终站在爆棚的一边,为此我感到自豪