楼主: 狂暴红魔

即使进三球,范佩西同样多余

十分同意楼主,一直觉得买他的钱真是浪费了,要是我是爵爷有太多别的选择了1.砸莫得里奇
2.费莱尼,这个赛季这个哥绝对要开窍。
3.hazard
4.rodwell
5.Kaka,好吧我是米兰球迷,我宁愿他回米兰

而且我觉得,如果是现在的阵容,黑贝应该离队了,但是英格兰户口在英国真是值钱,所以看来只能牺牲小豌豆,不过他算是最有灵气的前锋了,身上有英扎吉的影子(再次表达我是米兰球迷)。

话说FM2013可以玩milan了,一定有挑战性:tsj33]
LZ9527...........
楼主完全不懂球 竟觉香川很厉害 铁钉游戏玩多了
看看这场球 多少次失误
算算反击数 再来说说吧

...
wwwxboy123 发表于 2012-9-4 12:39

同理 楼主 和 支持楼主的 童鞋 摆明了是游戏帝  
这是现实 而不是游戏 你们真的完全不懂球
我只是来支持一下范大将军。。。。。。
过来拜拜各位董秋迪
站着说话不腰疼,作为枪手球迷。。。。
楼主挺细心的 对足球不是太理解
许多年没有发帖了,可能表达会有点问题,但还是忍不住说说。

A:简单的异议
1、有了卡西买布冯确实浪费 ...
thren 发表于 2012-9-4 15:18

顶一个。说说我的个人意见
问题在于老头子的战术体系中,2个MC的职责是什么?
老头子的战术一直都是双前锋+双边锋(贝帅是特例,谁让人家传球比突破强势N倍呢?)负责进攻,而2个MC的作用就是控制2个禁区之间的区域,保持阵型的平衡、合理分配2个边路的球权,这是老头子给2个MC确定的主要职责。当然如果MC能够完成后插上进攻、禁区外远射的辅助性任务老头子就更高兴了,如果还能做禁区线渗透性传球的话,老头子会乐疯的。可是现在的市场上,能够做到这样的中场真的有?就算有,曼联又能买的动?既然没有这样的可能性,那老头子的选择只能是2个B2B的MC就好,至少要求能站住位置,合理分配2个边的球权就行,中路的渗透性进攻就不追求了。所以就曼联现在的阵容,中路2个MC的配置最合适的就是C16+S22了,如果F24复出,可以3个轮换。对于C23,真心希望能够转型到S22的方向,就像S22当年从攻击型中场转变为B2B那样。至于A8,如果不抽疯,有希望达到早年的S22那种球风。
其实个人觉得曼联现在的进攻问题还是在于边路,左路Y18内切给E3拉开进攻走廊,右路N17配合R2,应该还是很强的。至于V7,真心觉得他只会拉边下底一个技能有点少了,而且还会占据R2的攻击路线和导致R2内切后的失位,虽然是个不错的边锋,有点只是会“一招鲜”的感觉,但是又不能达到当年贝帅“一招鲜”鲜死你的地步。
不过可惜的是E3不是铁人,N17和Y18容易抽疯,R2常年抽疯,反而V7才是那个最稳定的点,这该是个什么样的悲剧啊。
其实这是老爵爷在退休之前,给老朋友教授捐点钱
好几次 范大将军一脚传球给香川 ,香川都没想到啊
楼主其实就是喜欢鲁尼,排斥范配西,曼联是个球队,少了谁都能踢,我也觉得原来的菱形中场不错,鲁尼范配西双前锋,香川前腰
鲁尼个埃弗顿买的算曼联旗帜?
也就是呆的年头长点 还算年轻还能吹几年
萝卜白菜各有所爱
小日本身体太单薄
啪!! 昨晚欧冠再救主  这是第几次了?  LZ的脸还成人形么? 玩了几场游戏就觉得自己战术大师了  知道几个球员属性就以为自己掌控足坛各球员的技术特点了  评价比赛 首先就得先把游戏和现实分开来看 真觉得游戏里数据范佩西和香川差不多就觉得俩人真在一个层次了?
惨无人道啊。。都1个月了还被挖出来了
饿 从目前的情况看 LZ被喷的趋势 势不可挡啊
我的妈呀,挖坟啊!!:tsj33]
小日本在贴身防守的情况下根本拿不到球,学silva,mata往边路扯是王道,btw,大将军多余???一个人撑起了整个球队,比史莱克不知道强多少倍
挖坟啊!!:tsj33]