楼主: 狂暴红魔

即使进三球,范佩西同样多余

回复 35# GLORY曼联

哎呀,早说了位置不是问题撒。现代足球,位置已经很模糊了。。买个霸气的中场专职防守,不用去管什么DM还是MC,只要能有较大的防守覆盖面积,能让斯科尔斯和吉格斯走着踢球就可以了。现在的中场跑动能力太差,二老不能上,一上防守就残勒。。。
回复 29# magic_dmwx

放弃两翼齐飞,放弃边锋,打442小菱形或是米兰的4312,那还是曼联,还是爵爷么?别开玩笑了。。。爵爷的思想是:门将不上都行,没边锋再好的戏也出不来。
回复  dpmei

其实纽卡的蒂奥特就不错,曼联要想发挥中场的控制力,斯科尔斯和吉格斯还是要上。卡 ...
狂暴红魔 发表于 2012-9-3 21:32

你当纽卡是你开的啊,1200W买蒂奥特?
回复  dpmei

其实纽卡的蒂奥特就不错,曼联要想发挥中场的控制力,斯科尔斯和吉格斯还是要上。卡 ...
狂暴红魔 发表于 2012/9/3 21:32

其他的先不说,1200w能买到蒂奥特这个观点有点想当然
头像被屏蔽
我不是曼联球迷 不过 范佩西 鲁尼 香川 可以打4321的前场3角 范佩西突前 香川和鲁尼轮番插上换位 只要打得顺 不用过多考虑中场的防守问题
围观.....不语.....
做球迷真好,可以随便放屁,放就放了,还有人凑上去闻了闻,说:真香。
话说楼主,守门员可是同时上两个吗?
还有难道不能香川、RVP、鲁尼不能同时上吗?
香川不可以轮换上场吗?
我觉得将来就会打双前锋的
不知道lz怎么想的,前锋的任务是进球,赢球,拿分
整天怕范佩西受伤,结果鲁尼伤了范佩西顶上去却被无视
我就问lz几个问题:1、范佩西受伤了没?2、范佩西进球了没?3、维尔贝克出场那么久,进了几个球?如果没买范佩西,鲁尼在医院里,凭着黑贝和豌豆,现在能积几分?
最难听的话就是,曼联不是拿着战绩练小牛的球队,你以为是阿森纳啊
目前来看,爵爷买范佩西,就是要他的得分效率,至少现在看来这钱花的不冤枉!
正常情况下香川应该是作为一枚战术棋子或者变化来使用,因为曼联现在没有一名抢截能力出众的中场,用鲁尼在前锋身后的时候中场硬度应该更有保证,这几场比赛曼联失球也多跟鲁尼受伤在前腰上面使用香川可能也有关系,毕竟鲁小胖在场上的时候超级大的跑动范围和更强悍的身体对抗对中场帮助还是挺大的!

现在的比赛密度那么高,轮换,一个位置2个出色的球员来竞争,是必然的选择,不然,参考上赛季四大皆空,各条战线over,香川,rvp。鲁尼无论能不能共存,或者按照楼主说法不能共存,打替补就怎么了?鲁尼难道不能替补,范佩西不能替补,香川不能替补?说句不好听的,赛季那么漫长,伤病怎么办?

别的不说了:曼城四大前锋:阿圭罗、哲科、特维斯、巴洛特利,是不是场上一定要摆4个前锋,不然绝对对不起他们的高薪和身价
皇马前锋:伊瓜因、本泽马、基本模式一场主力,一场替补,
现在的巴萨:只说一个,小法都不是绝对主力,

我自己观点:说实话,爵爷年纪那么大了,今后1.2年还是无法满足20冠的话,那么以后机会就更少了,这种指导思路下,买下范佩西是必然的,一个顶级的前锋,你一定要等小豌豆,维尔贝克成才(话说能不能成才都不知道),那要多少年,要爵爷有生之年都不能满足他老人家的心愿?楼主,作为一个mu粉,你忍心不?
当然你会说为什么不用范佩西的钱买个防守型中场?不用我说,整个地球的红魔粉都知道曼联差个”腰“,这个爵爷会不知道吗?
知道还不买,是不是老糊涂了?反正我也普通人,没达到做个英超manager的水平,我也不理解为什么不买,这个你问俱乐部,

说范佩西还多余,我同样觉得伊瓜因,哲科他们多余,(上一赛季正是哲科,曼城这个第3前锋打进追平qpr的一球)
真心不看好香川。。
话就不是楼主那么说的
昨天没有范佩西  曼联能赢?
没有范佩西  能绝杀?
接55 楼继续
你说后腰
曼联多年来 什么时候有过纯后腰?
想当年基恩 也不过是 全能型中场 !
黑背?  他能在大逆市的时候  拯救全场?
说话 看球要有脑子 可以么
多的也懒得去说 就说这么几点吧

1•范佩西 超值 (不是因为最近几场有进球才这么觉得)
2•范佩西+鲁尼=恐怖锋线组合 (鲁尼伤了很可惜 爵爷如果把这两人捏合好了 其爆发力>3都有可能)
3•香川 缺乏后场支援 这本是克莱威力的工作 但是小伙子不知道是年轻还是紧张 表现让人失望
4•埃佛拉很可怜 「别人都有轮换 就我没有」:tsj1]
其实雷耶斯伊瓜因当家那年皇马也能拿冠军,所以C罗厄齐尔也是多余的。同样小罗当家那年号称梦二,所以梅西多余。你再不服我就叫LZ把78年肯佩斯拿世界杯所以马拉多纳多余的事实摆出来
头像被屏蔽
俩千来万 不买实在是太亏了