楼主: 狂暴红魔

即使进三球,范佩西同样多余

这就不错了,起码还买人,买的是个能用的人。看看利物浦,看看ac米,知足吧!
拆了茅房盖楼--臭底儿
想想卡里克再几年前是爵爷准备清洗的人。。。可是安德森几年来都没有成长,废柴基本报废了。。。一圈人用下来 爵爷突然发现也就卡里克现在在这个位置还能用用了 别人真的不行
范佩西加盟的直接后果是:锋线壅塞,价格昂贵,牺牲豌豆,迷失黑贝
只要能打出成绩,这不算后果,算是成果
范佩西加盟的间接后果是:没钱补腰,老将无奈,防守偏软,中场失控
不买后腰不是钱的问题,是老爵爷的思路问题。我不是说他看不出来,是他有他的想法。少腰不是这个赛季才有的问题
范佩西加盟的最差结果是:鲁尼替补,高薪无用,将军伤停,痛失冠军
鲁尼不一定和将军无法共存,香川感觉也没你说得那么厉害,至少现在看能不能适应英超的比赛和节奏还是得以观后效。至于伤停,总不能因为怕受伤就不买人了吧?  FM里受伤2的也有伤几个月的事,概率事件而已,真发生了只能认倒霉。
最后,足球是个唯结果论的运动,所以时间才是最好的证据。作为一个非红魔死忠,但是偏爱红魔的伪球迷来说,我愿意相信将军的帽子不是昙花一现,没有论据,只算是祝福吧。
完全同意,昨天范将军帽子戏法我看的也很过瘾。

但是这不影响我认为买范佩西是爵爷的一大败笔。
LZ分析得甚有道理,你说到我心坎里了,几乎所有人都没想到会签范佩西,主要原因可能就是因为太便宜,忍不住下手了。
结果苦维尔贝克,拉到边锋完全找不到感觉,偏偏就舍长就短,还不如不上。
虽然不是曼联球迷,但也感觉范将军在曼联的地位有些尴尬,鲁尼的位置应该不可撼动,替补还有豌豆和黑贝,豌豆黑贝都显示出很强的潜力,寿司的实力也不该在替补席上浪费青春,范将军的确有些尴尬,相信老爵爷应该会解决这个问题

楼主,范佩西托我问问你,就个人价值来说,是他多余还是你多余:tsj26]
其实爵爷是在想,43 1+2的组合或小菱形中场
我依然觉得买范佩西不能解决所有问题,但是也不是多余的、、、
昨晚看球时我爸就问大将军来了后小胖怎么办,我当时就回答他俩都不重合,小胖经常回撤拿球,那种硬爆的特点大将军是没有的。倒是可惜了小豌豆,不知以后何去何从
马一个。。。。。。
回复 13# 狂暴红魔

{:em46:} 纽卡那小黑店。。。。蒂奥泰切尔西也想要吧,估计起码1500w~2000w.....这年头好的后腰都是2000w+....哈维马丁内斯都4000w了
个人觉得价钱真的贵了

我提出三点不同意见:

1. 曼联买了范佩西,经过磨合期之后,不会只打442或4411。爵爷不是一成不变的教练。
2. 轮换。黑贝和豌豆都有上场机会。爵爷经常提到99年的锋线配置并且以今年的配置与之相比。想想当年的谢林汉姆和索尔斯克亚,有没有被浪费?
3. 曼联目前的组织和防守体系并不需要后腰。即便是大家认定为后腰的弗莱彻,其实也不是打后腰,他的职责其实应该更接近FM中的MC support。只有在强强对碰中打451才会变成BWM defence/support。再者,转会市场上价格合理,技术能力合适曼联的后腰几乎没有。大家都喜欢yaya,但了解曼联和爵爷的人知道,爵爷是不会付出yaya那样的转会费和薪水的。

补充一个:香川打英超需要适应身体对抗。但是欧洲将是利器。
真是神人呐
李菊福。楼主写信给爵爷,称述利弊。
有理有裾..使人信服...
回复 35# GLORY曼联

同意。像yaya这种球员的确是曼联需要的,能攻善守,可惜这样的球员太少了。觉得费莱尼比较适合曼联,看了一场比赛(第一场),进攻和连接中场完全能胜任,那场由于踢得位置比较靠前,不知道防守好不好
楼主有球探执照或教练执照没