楼主: 狂暴红魔

即使进三球,范佩西同样多余

成绩决定一切。。太想当然了
回复 79# wwwxboy123

老头子的不是4231,是4411或者442
回复 10# cqx.zsq

不过爵爷一直很看重两翼啊``难道菱形中场?
:ljh055)本人愚见:看了开季这几场曼联的比赛~~~貌似有点当年阿仙奴的影子~~~进攻靠Van大将军~~~有前无后~~~防守被完爆~~~正在失去当年曼联的风格~~~不是应该Van大将军适应曼联吗?!现在好像是整支球队配合Van大将军一样!
我觉得引进范佩西更主要是削弱对手兼吓唬鲁胖子...鲁胖子上次要求加薪应该是惹恼了爵爷
前面几场老头子并没有改变两翼齐飞的风格,进攻套路基本从边路发动,左路由于开始上的是黑贝,基本飞不起来。后来换上纳尼,就把两翼拉开了。右路瓦伦西亚就更没得说了,进的第一球不就不高兴助攻吗?
相反,范佩西要各种配合曼联的人员安排,纳尼换上后,黑贝回归中路,再后的小豌豆上去,范佩西都要退回来,这不就一个表现了吗?
曼联虽然现在打不开,但比阿森纳更加的讲求团队合作,要不就凭这一身的保级阵容,上赛季是怎么保持和邻居同分的
其实爵爷是在想,43 1+2的组合或小菱形中场
magic_dmwx 发表于 2012-9-3 22:02

放弃两翼齐飞 曼联就废了
回复  wwwxboy123

老头子的不是4231,是4411或者442
wwdvictor 发表于 2012-9-3 23:31

维尔贝克打的是ML?
前面几场老头子并没有改变两翼齐飞的风格,进攻套路基本从边路发动,左路由于开始上的是黑贝,基本飞不起来 ...
wwdvictor 发表于 2012-9-3 23:45

一身的保级阵容 这..
做球迷真好,可以随便放屁,放就放了,还有人凑上去闻了闻,说:真香。
Cardozo 发表于 2012-9-3 23:48

结合此贴此话说得很爽,现在懂球帝真的越来越多了
做球迷真好,可以随便放屁,放就放了,还有人凑上去闻了闻,说:真香。
Cardozo 发表于 2012-9-3 11:48

哈哈 {:em46:}
分析得很到位很有道理,我当初也倾向于用2400w补中场的~~~
楼主完全不懂球
1你觉得香川厉害 是玩FM玩多了吧 你看看这场球 香川多少次停球失误 给圣徒打了反击再来说吧

2香川这种没有身体 只有技术的球员 最适合的位置是在边路 就像乔科尔转型那样 反正纳尼佛格森不满意 吉格斯肯定要退役了 17M的香川可以和瓦伦西亚 阿什莉杨轮换边路

3 24M直接挖竞争对手的头号射手+队长 这个对阿森纳形象的打击 实在是太大了 如果阿森纳从此一蹶不振 佛格森这笔绝对是阿森纳沉沦的关键
楼主完全不懂球
1你觉得香川厉害 是玩FM玩多了吧 你看看这场球 香川多少次停球失误 给圣徒打了反击再来说吧 ...
jwxshen 发表于 2012-9-4 00:29

楼主完全不懂球 竟觉香川很厉害 铁钉游戏玩多了
看看这场球 多少次失误
算算反击数 再来说说吧

香川没身体 只有纯技术
最适合边路 就像乔科尔
曼联主帅弗格森 反正不满意纳尼
吉格斯肯定退役 香川正好移边路
与瓦伦西亚轮换 与阿什利扬比肩

两千四百万 直挖死对头
射手加队长 打击他形象
诺一撅不振 正是其关键
作为资深魔米,同意楼主看法,一直觉得花在范大将军身上的钱不如去买宋划算,或者姆维拉也很好
我觉得第一曼联不是4411  第二鲁尼打二前锋比较适合  能够回撤拿球组织  在国家队的表现可以说明  第三 你觉得你知道曼联后腰不行  弗格森会不知道么  引援不是你想要就有的 其他联赛来的又不一定能够适应 第四弗格森的理念就是我最大  范佩西的到来可以抑制鲁尼  我倒是觉得范佩西现在射门很精湛 有点禁区大将军的味道  更适合出任单箭头
我觉得第一曼联不是4411  第二鲁尼打二前锋比较适合  能够回撤拿球组织  在国家队的表现可以说明  第三 你觉 ...
RAYSHH 发表于 2012-9-4 00:52

爵爷想要布教授
多余说不上,我就感觉小日本跟鲁尼冲突,个人觉得鲁尼跟范佩西搭档,香川偶尔变变阵。范佩西的作用还是很突 ...
apollolasd 发表于 2012-9-3 21:12

有同感,香川在多特最佳位置是前腰,可是來了英超他那小身板起腳率明顯不高而且他打前腰的話魯尼就沒辦法回撤拿球了。就範佩西來說他的門前嗅覺讓我聯想到范尼史特魯伊......可能不久的將來我魔會再出現一個禁區之王也說不定呢.
马克一下。赛季结束再来看。
霸王枪+鲁尼还是很给力的话说