楼主: modyff

德国追梦人:第一站,奥芬巴赫(我们的冬窗只有一天!)

最后时刻被扳平的滋味可不好受,尤其还是在我们的场面并不落下风的时候:

在这两场比赛中表现得进取心十足的海瑟和埃斯特维斯也得到了续约,乌克兰中场盖伊逐渐融入球队的可喜变化也令我十分满意,但这该死的穆斯塔菲,实在令人无力吐糟了。

在送出这宝贵的4分之后,最魔鬼的赛程要开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

魔鬼赛程的开端极为不顺,若说与亚琛的对决我们输的还有些愿望,客场惨败圣保利则是输的一点脾气都没有:

刚刚伤愈表现惨淡的拉特盖博与我发生了激烈的冲突,他过于追求单打独斗的作风令我十分恼火:

(我记得当时的对话里拉特说过输球是队友跟不上他的节奏,不是他的问题这样的话,不知道记录里为什么丢失了)

而我们的保级对手们表现则相对稳定,在保级战中无限被动的我们跌跌撞撞间已经站在地狱边缘。

本帖子中包含更多资源

x

对于不听话的球员 直接挂转会 推荐 一般用不了多久 会主动找上门来认错了  发表于 2013-8-6 09:08
1:4落后又如何?面对领头羊又如何?当队长科皮拉斯吹响反攻号角的时候,全队完全拧成了一股绳!

当兰普雷希特接到克莱因的传中凌空打门扳平比分的时候,我在场边做出一次漂亮的滑跪。球队虽在生死边缘,但球场上球员们的斗志令我信心澎湃!

本帖子中包含更多资源

x
3:0击败杜塞尔多夫,3:3憾平纽伦堡之后,球队还算顺利地度过了最艰难的赛程:

5轮之内拿到7分也算是超出预期,但竞争对手们也一点也不含糊,联赛只剩最后一轮,我们要在主场迎战直接竞争对手帕德博恩。

眼下,帕德博恩高我们两分,奥格斯堡与我们同分,如果最后一轮能战胜帕德博恩,我们至少能保住降级附加赛资格,否则就完全看别人脸色了……

本帖子中包含更多资源

x
当皮球从失去平衡的老门将脚边缓缓滚进球网时,奋力回追铲球的兰普雷希特已经掩面躺倒在草皮上了……

86分钟时的乌龙球让我们无力回天,这一刻,我知道,我们要告别德乙的舞台了:

全场最佳的贡克尔在赛后用摊手向我表达独木难支的痛苦,你要知道,老家伙,我的心里更加痛苦……

本帖子中包含更多资源

x
奥格斯堡顺利取胜,让我们连附加赛的资格都失去了:

而就在比赛后的第二天,我的办公桌上摆上了四份转会申请,分别来自特谢拉、贡克尔、哈斯和队长科皮拉斯:

我会一直记着科皮拉斯在生死战前那种畏首畏尾的态度的,队长的不自信带给全队的压力是毁灭性的。在你用这种态度跟我说话之后,我是肯定不会放你离开了,至于你队长的袖标,想来也得快些易主了!

本帖子中包含更多资源

x
德国的其他几级联赛也很快决出最终胜负:

上赛季痛失好局的拜仁痛定思痛,以最后一波稳健的连胜压倒了气势汹汹的勒沃库森,在最后一轮确保了冠军。

德丙方面,德累斯顿不负众望,轻松取得冠军,他们的锋线小将埃斯魏因越发成熟了。

而霍芬海姆则在德国杯的决赛中3:0轻取不莱梅,争得宝贵的欧战席位。

至此,2011-2012赛季的德国联赛全部结束,凭借公平竞赛外卡,德国将有8支球队参加来年的欧战,而球风文明的德甲副班长1860将在下赛季以德乙球队的身份参加欧联杯:

本帖子中包含更多资源

x
LZ签名档有个性!
与青年队这一赛季的出色表现相比,成年队的老大哥们应该羞红了脸才对:

在助教亨克的带领下,奥芬巴赫青年队勇夺第5小组冠军,新入队的马尔科-米勒凭借22粒进球荣膺最佳射手和最佳球员:

他和锋线搭档施瓦布、中场核心齐格勒等人将成为我们重要的后备力量。

本帖子中包含更多资源

x
LZ签名档有个性!
最大数据库 发表于 2013-1-16 14:15

年轻气盛的阶段已经过去了,这个签名档早就没什么用了……
回复 146# modyff

你在向一名优秀的教练靠拢·······

不灰心   等3月份fm超强优惠的时候欢迎你回归
回复  modyff

你在向一名优秀的教练靠拢·······

不灰心   等3月份fm超强优惠的时候欢 ...
dingjiany 发表于 2013-1-16 16:13

这个赛季被助教带的青年队狠狠抽了耳光啊……我被死敌双杀,助教双杀死敌
回复 152# modyff

然后想死的心情也有了···阿门

其实你会有报仇的一天,毕竟是你在玩游戏
回复 153# dingjiany

再来过呗,其实也总结了一些教训,还好没被炒鱿鱼~
还在11奋斗,来支持下,霍村还是挺给力的啊。
还在11奋斗,来支持下,霍村还是挺给力的啊。
yjhbtbm 发表于 2013-1-16 19:43

恩,我这个档霍村已经是核心战力了
这个赛季的欧战与上赛季步调基本一致,阿森纳和皇马在安联球场上演巅峰对决,两种截然不同的足球风格的碰撞之后不分上下,最终阿森纳依靠点球卫冕:

欧联则依旧是东欧球队笑到最后:

矿工闷平最大热门曼联,同样点球制胜。

本帖子中包含更多资源

x
若说2012年最遗憾的球队肯定不是我们,而是德国国家队。他们在预选赛附加赛中被瑞士击溃,没能获得欧洲杯十六强的资格,勒夫也因此下课,由同样命途不济的不莱梅教练沙夫接任。而不莱梅也改由传奇教头雷哈格尔带队,开启了重建之路。

在欧洲杯的赛场上,法国和意大利一路高歌猛进,会师决赛。

在决赛中,意大利表现出色,完全压制住了配合不畅的法国,顺利捧得欧洲杯。

本帖子中包含更多资源

x
2012年7月1日,阿卜德勒维、戈迪和威比到达球队参加合训,转会市场上第一笔百万级买卖在雷吉纳和帕勒莫之间完成,我们的新赛季开始了!
有人来就有人走,突如其来的降级使得球队的经营状况遭到前所未有的挫折,球队新赛季的工资预算甚至远远低于我们的第一个德丙赛季。在这样的经济状况下,我们已经不可能完成剩下几名主力球员的续约了。

如果说,菲尔德哈恩的离开还能被球迷们接受的话(我早就听说奥芬巴赫的酒吧里这个小子成为了没品笑话的主角之一,当然最热门的人物还是穆斯塔菲),那么奥申的自由离队引发的动荡就称得上难以遏制了:

算上之前自由离队的胡斯特勒和特尔施,我在球迷群中的威望一下子降到了最低点,眼下只有依然团结在我身边的这帮球员们可以在危难时刻提携我一把了。

本帖子中包含更多资源

x