楼主: yuan880127

史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛)

楼主能帮忙做一个贝莱隆的么,很喜欢他。
楼主,问一哈,你这个联赛和夏季转会补丁兼容不?
罗尼既然是年轻时
身体属性,特别是速度和爆发可以进一步变态,为了平衡CA,可以下调一下技术属性和精神,比如射门,镇定,无球跑
回复 84# chango

必须兼容, 我这个是杯赛,不是联赛,你的队伍如果有参赛名额,就相当于多了个类似欧冠的杯赛。

回复 85# sunbeam2011

这个FM EDITOR会自动平衡,200CA练满的时候,属性会根据你撸的方向还定。 如果要是把技术属性卡死,就很难撸上去了
找不到狂人啊!!!只搜索到皇马那个.......
:ljh051)罗尼有那么多个1么?还有意志20也骗人了啊。。。。。

回复 88# wwwqqjhcom

1是初始数据啊。 罗尼意志还不强? 。。。。。有几个球员受伤2年,还能努力训练重回巅峰的?这毅力真不是一般人有的。
LZ干的漂亮,收下了{:em01:}
头像真心用不了,自己config过后也不行。
刷皮肤刷了N遍。
厉害啊。支持你一下
回复 68# liumiao33

开女王,大罗不感兴趣- -!开英冠都可以签到。
罗纳尔多数据库
好贴支持顶
为什么我3个球员都能搜到,就是鸟叔搜不到呢,。。。 你是怎么解决的。。
garrettx 发表于 2012-9-4 02:46

前面我不能用罗尼,这次可以用了所以我告诉LZ可以用了,但其实,我鸟叔也没出来过。。。
回复 7# yuan880127

希望LZ能看到吧~~~世冠杯赛规则能改不?我英甲冲超后大换血了不够青训上场~~~现在每场世冠都度假???搜了下LZ12年10月份后都不活跃了~~渺望~~
好渣的工作投入  和 团队。。
我喜欢 阿德里亚诺和里瓦尔多
curtkahn 发表于 2013-3-12 15:39
回复 7# yuan880127

嘿嘿 我回来了
Jya_3 发表于 2012-9-4 11:33
前面我不能用罗尼,这次可以用了所以我告诉LZ可以用了,但其实,我鸟叔也没出来过。。。

你好,请问你怎么搜出来大罗的,我只用了齐祖和大罗的数据,齐祖可以搜到,头像也能用,但是大罗一直搜不到