楼主: yuan880127

史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛)

{:em45:}自己顶一记,申精啊
楼主罗纳尔多应该是右脚,齐达内应该是左右脚,给反了哦!
另外罗纳尔多的想象力20有点高,看得出来楼主还是很喜欢罗纳尔多的!
{:em60:}好东西..收下..
楼主罗纳尔多应该是右脚,齐达内应该是左右脚,给反了哦!
另外罗纳尔多的想象力20有点高,看得出来楼主还 ...
Cruyyf14 发表于 2012-8-31 14:12

。。。。这位同学没看过多少场罗尼的直播比赛吧,外星人的称号可没那么简单啊{:em01:}

齐达内虽然左右脚平衡,主要是用右脚,游戏里的左脚值是12,也不低了,截图里没显示罢了。

我是很喜欢罗尼,毕竟是看着他踢球长大的。 但是数值我都是严格按照CM0001,CM4里的参数
第一次下了之后游戏里没能显示出来  我怕是和我用的Han数据重了   不知道是不是这样子,LZ知道么
回复 45# Jya_3

不会,跟数据补丁没有影响,测试过的。  你哪些显示不出来
3人打主力一赛季,CA只涨了10~12点,全能训练包,内斯塔弹跳专项专撸,还是13,为什么啊
回复 46# yuan880127

就是搜ronaldo显示无搜索条件,我在想会不会是被补丁里的人给占了ID啊什么的,
我感觉大罗的速度不止16

回复 47# liumiao33

12点还算凑活,教练很重要!训练细分内容不对吧,一般不拜师一赛季15点左右,罗尼要低一些,他隐藏不高。
对了,如果有一阵看球员属性都不动,你就要去骂他训练太差,这也有效果。 当然最直接的核武GK14或者127。。就是会完全失去乐趣
回复 49# zw19830807

那是初始数据,CA练满 爆发速度射门等等 关键属性都20
回复 48# Jya_3

你确定开档添加XML了么,ronaldo 别搜错了啊,要么就是你用DDT数据库了
回复 52# yuan880127

前两个肯定没问题,这些都懂的,至于打错名字的问题应该不大可能,毕竟齐祖,鸟叔都输过了。。。。最后一个DDT就不懂了。。。从来没用过。。。

不知道怎么样,待会开个新档再试试看~~~
回复 53# Jya_3

齐达内跟内斯塔都可以,就罗尼不行? 。。这可奇怪了
罗 伤病是多少啊
回复 55# lele0820

10,这个忘说了,我去加上。 原先数据库罗尼受伤18,体质6,实在是太差 没法玩,所以两项都改为10点
OK,这次可以用了~~~

LZ万岁~~~
下不了啊?????
回复 58# night1218

怎么可能,每个我都试过的,你是不没登录网盘帐号还是什么,没登录右键另存为也可以下
恩,恩,不错,收下了