楼主: yuan880127

史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛)

开西甲完全找不到,开意甲可以找到不过名字变了,内斯塔居然叫赵智昊。。。已经禁用ddt,不知道什么原因
回复 61# hsvcwb

应该是DDT的问题,很多人都测试OK了
回复 62# garrettx

嗯 会做的,以前有做过个小贝,不过我觉得还不完美,下次再做,目前在做卡卡。

这赛季开始卡卡估计要从此没落了
齐祖签不到啊,给了16k/week  还是被马赛签走!!
回复 65# iamqzp

每年工资上涨,出场费,进球费,最佳阵容费,签字费,都多给点。 我当时测试很多次,只要待遇给齐全,都会来
回复 61# hsvcwb

我也是这样,可能是汉化补丁造成的,自己改昵称吧
回复 65# iamqzp

这个还跟俱乐部声望和球员定位有关
楼上,同是大罗迷,你做的非常好,但我就提一点要求,停球能不能加点,停球是最能反应一个人球感的,以大罗的天赋,球感,停球只有12像话吗。
回复 69# kkk00

停球练满是16,那张图只是当时CA150时候的数字
楼主,首先,停球不好擼的啊,而且就是算16也低了啊,你看小罗和达内的的球感了吗,大罗能差多少,而且看一个球员球感好不好,就从停球看是最准的,哪个天才球员的停球这一下不是大师级的,因扎吉盘带不行,但停这一下子也是大师级的,说明球感是天生的,这是天赋啊,而且游戏中停球就是世界级的分水岭啊,停的好不好直接影响下一步的动作连惯性啊,强烈要求初始16 练满18.
回复 71# kkk00

{:em43:} 没办法啊,FM的CAPA数值分配是有上限的,其实罗尼停球是20,但是这个值取高了 别的值就上不去了,我是综合评分重要性,停球是40(100满),所以忍痛把这个改低了。。。。。我现在也在改,看有没办法
其他3人都有   但是齐达内找不到     还有头像放进去没用
还有个问题是没用任何DDT     这几个大神的名字不对    叫赵智昊什么的
回复 74# lan0001

把你别的数据库全部取消,只加载我这几个,再进去试试
回复 1# yuan880127

多谢分享,辛苦了!
问一下:头像怎么用?我下好的头像按要求放在了文档的相关文件夹内,怎么进入游戏没有显示?是不是要把头像的png名改为用核武看到的该球员的UID号?
求解。
楼主,实在不行,你把左右脚的左脚改的低一些加到停球上,因为大罗虽然左右脚全能,但确实右脚更擅长一些,踢任意球,点球,还有牛尾巴拉球时全用的是右脚,说明右脚确实优于左脚。还有停球改到最高18就好,大罗应该没有20,小罗那才是真20,小罗那BT的停球,看过一个视频,一个超高空落下的球,小罗卸球后球后球弹都没弹,直接贴脚上了,这大罗和达内应该都做不到,给小罗留个空间,18就好,初始16.
关于大罗的左右脚,确实均衡,但是应该没到全20的程度,你没看过大罗用左脚拉牛尾巴吧,真正的左右角接近完美的人,有一个,迭戈弗兰,只要有机会,敢上哪只脚就用哪只脚抡爆力远射,一点时间不浪费,弧线,力度一点不带差的,这才是真正的均衡。
不管如何你一定要把停球改了,大罗可是足球王国巴西人啊,从小受这文化熏滔,那巴西随便找一糙哥,也不止12吧,你这停球不改真是一大败笔。
奇怪只能搜到内斯塔

回复 76# 喜欢小薇

编号我已经改过 你不用动的。。
你在游戏里刷新了么?  文件夹如果按我说的放对位置,不会显示不了

回复 77# kkk00

好主意,我去试试看左脚砍一点能加多少。。。弗兰真是好久都没注意他了,,当时在黄色潜水艇的时候,那远射看的我都吊炸了

回复 80# garrettx

肯定是助教20了,助教也可以带训练啊,跟一线没区别,我都拿他带战术,5星爽歪歪

回复 81# zl344

你用DDT了么? 没的话就先只加载我这几个xml,进游戏试试。 按理来说 一般的转会补丁han,plcd这些都没影响,我正在用