楼主: yuan880127

史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛)

大罗给的太低了。

而且弹跳太低了,他其实只是头球不高,并不是跳不高~

接球12.。。。。。。。。。。 ...
jurist 发表于 2012-8-22 13:17

游戏内只是初始150CA的数据图,可以练起来,弹跳确实是低,但CM1跟CM4弹跳都分别是9跟10。我以前还看过罗尼原地干拔抓篮筐的视频,他弹跳我知道很好,头球能力也很好,只是比赛里很少用头罢了,因为他脚下更细腻。

至于游戏里的属性,要考虑到CA跟PA的成长限制等等,所以就按老属性设计吧。不过弹跳经你一说,我还是加了2点,现在DA是10
回复 17# yuan880127

楼主你的下载链接都不行啊。麻烦再传一次
回复  yuan880127

楼主你的下载链接都不行啊。麻烦再传一次
kyzy0712 发表于 2012-8-22 13:35

已修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 17# yuan880127

还是不行
现在好了。谢谢楼主了。回来有空帮我做个c罗和卡卡年轻时间行不
做的不错 支持下
楼主做几个cm0304的妖人,比如土豆,jr,toledo,da la cuesta就可以了!
楼主做几个cm0304的妖人,比如土豆,jr,toledo,da la cuesta就可以了!
calculus89 发表于 2012-8-22 14:00

CM4我现在能记得的就剩nigel de jong了,那里面他真是无敌后场全能啊
    那些下次再做吧。目前13快出了,不想投入多大精力了,

现在好了。谢谢楼主了。回来有空帮我做个c罗和卡卡年轻时间行不
songhui829 发表于 2012-8-22 13:51

以后再做吧
    C罗现在也是巅峰啊,卡卡那2货真是不想骂他了,非要打封闭针,现在可好了,唉。。。我的米兰最爱
回复 11# yuan880127

那就把年龄改成17岁不就解决了,刚刚登陆欧战联赛时候的大罗
回复  yuan880127

那就把年龄改成17岁不就解决了,刚刚登陆欧战联赛时候的大罗
01xx01 发表于 2012-8-22 15:13

暂时先这样吧
  我知道你的意思是往现实中的罗尼考虑的,确实在罗尼刚登录埃因霍温时,就已经让所有人震惊。你要知道我是很喜欢罗尼才会去做的,肯定没有丑化他的意思。

年龄的问题我是这样考虑的,18岁以下小牛是一个阶段,罗尼是一个阶段,球队老球员是一个阶段,这样球队的长远发展不会出现断层等等。
19岁有150的CA可以啦,打1个赛季应该就有180了,自己培养培养看着属性箭头往上升也算种乐趣么,别太较真了朋友
顶一下,前锋、前腰、后卫都有了,啥时候做个后腰吧,喜欢雷东多
顶一下,前锋、前腰、后卫都有了,啥时候做个后腰吧,喜欢雷东多
sangeng 发表于 2012-8-22 20:45

哈哈 较真男我也挺喜欢他的。 不过我更喜欢米兰的屠夫加图索。。暂时先不做了,13出了再多做些
LZ,头像对不上咋办?魔力鸟和罗尼的头像不对,UID重复了?
LZ你写的放置位置跟config里配置的不一样啊。。
还有,为啥我shiguanbei的图标很模糊?
LZ你写的放置位置跟config里配置的不一样啊。。
还有,为啥我shiguanbei的图标很模糊?
sangeng 发表于 2012-8-22 22:18

config里没有关于位置的内容吧?  那个图标模糊估计是你系统默认用的小图标,拉大变成那了,我这里的队徽跟图标那些 都是有固定的分类,很多没有图标队徽文件夹的人,我也不知道该怎么放了。不过我感觉我那样设置的位置是可以的

我是改的数据库的人物做的,因为新建很容易出错。 头像显示不对,肯定是你没把我的头像文件夹放对位置,或者你改下名字,以A打头命名文件夹,再进游戏刷新看看
除了zidane的  别的头像  对不上 如何解决
解决了。、、。
config里没有关于位置的内容吧?  那个图标模糊估计是你系统默认用的小图标,拉大变成那了,我这 ...
yuan880127 发表于 2012-8-22 22:58

搞定了,这两个头像原来的头像包里有,删了后没有头像,然后按你person和comp文件夹里config设置的路径放置就可以了,里面有写路径的
哈哈 较真男我也挺喜欢他的。 不过我更喜欢米兰的屠夫加图索。。暂时先不做了,13出了再多做些
yuan880127 发表于 2012-8-22 20:53

加图索也不错,其实不用太多,这几个就够了。那些很多巨星的数据库都不知道买哪个好,让电脑买去就全乱套了。。