楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

助理教练Ray Soule由于个人原因辞去了球队的职务,队中31岁射手Norton接过了他的工作,兼任助理教练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛39轮,全青训队阵容出战的联曼1比2不敌Solihuli Moors。青训队七人上演联赛首秀,麦克马洪打入个人第二粒联赛入球。

联赛40轮,依旧全青训阵容的联曼在第90分钟被提前降级的Eastwood点球绝杀。在提前夺冠后遭遇了3连败,不过正如索尔斯克亚新闻发布会所说,用剩下的联赛来锻炼年轻球员是对球队的未来有帮助的。
联赛41轮,客场挑战Bsoton Utd的联曼主力阵容尽遣却仍0比2落败。
联赛收官战,田径队员麦克马洪在10分钟错失了一次绝佳机会。

不过凭借联曼前场4人田径小队的疯狂穿拆,最后联曼4比0轻取Hinckley,为赛季划上了个完美的句号。

本帖子中包含更多资源

x
5月6日,董事会主动升级训练设施

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,联曼创造队史最好成绩,沃尔科特将射手王收入囊中,Roca拿下最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
看见索尔斯克亚首个执教赛季的精彩表现,维冈竞技已经开始准备挖人,被索尔斯克亚拒绝。

这个联赛最佳教练投票真是蛋疼,可以拒绝投票么?

本帖子中包含更多资源

x
休赛期闲来无事,去拿个奥运冠军也不错

本帖子中包含更多资源

x
最佳教练出炉,跌碎了一地的眼镜!索尔斯克亚居然输给了这货?!!!

本帖子中包含更多资源

x

这货抢了老子的饭碗,让我去擦他的屁股?坚决不去!

本帖子中包含更多资源

x
这是什么状况?我并未申请啊!带队创造队史最好记录的我连个欣赏的人都不是啊,危险了危险了,要抓紧时间冲击英乙了!

本帖子中包含更多资源

x
有钱建新球场没钱升级青训?董事会目光短浅啊!

本帖子中包含更多资源

x
又是来挖角的,看到联曼目光短浅的董事会,我真的动心了。考虑了好久,还是拒绝了。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季期望,依然是保级。

本帖子中包含更多资源

x
因为非青训球员不续约的原因,包括主力中场Platt,万金油Stones在内的7名球员在合同到期后离开了球队。
包括主力中场Platt,万金油Stones

本帖子中包含更多资源

x

又是来挖角的,不过这次真动心了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
8月11日,休整了2个月的联曼迎来了队史上第一场国家联赛,他们客场挑战Ebbsfleet United。
完全不适应国家联赛节奏的联曼长时间被对手围攻,20分钟内付出了3张红牌的代价。

第43分钟,Wolfenden一记头槌,对手后卫Stone送上乌龙大礼,联曼的第一个国家联赛入球就这么到来了。
下半场刚开场,对手依靠前场任意球扳平比分。
56分钟,就是这样一个漫不经心的远射直挂球门死角,联曼再失一球。

79分钟,布兰科利接Roca传中,鱼跃冲顶。为联曼扳平了比分。这也是他为联曼打入的首粒进球。

83分钟,就是这样一个半场反越位让联曼再失一球。

87分钟,在前场田径小队的疯狂奔跑中Roca得到一次和门将单独对话的机会,他一蹴而就,再为联曼扳平比分。

最终联曼客场3比3和Ebbsfleet United握手言和,一传一射的Roca被评为全场最佳球员。
赛后,比赛中全队吃到六张黄牌的联曼被处以750磅的罚款。

本帖子中包含更多资源

x
8月15日,联曼的第一个主场国家联赛日,对手是Darlington,据说Norwich也来到了现场看比赛。

20分钟,Wolfenden反越位成功后的一脚推射,帮助主队打开局面。

75分钟,Roca内切接队友传球,一簇而就锁定胜局。

90分钟又是Roca接到队友长传,再度得手,联曼主场3比0完胜对手!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x