楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

客场挑战Bishop’s Srortford 索尔斯克亚一改传统4-4-2,摆出了令所有人大跌眼镜的4-3-3。联曼在开场仅仅6分钟就被点球破门之后,又在36分钟丢了一球。最后净吞2蛋灰溜溜败北。
在所有人都质疑斯科尔斯变阵的时候,他也只有苦笑。球队里真的是没有边前卫了。
面对已经7轮不胜的Blyth,联曼在主场却也只能依靠对手的乌龙球打开局面,最后艰难的3比1拿下对手。17分联赛排在第四,仍在附加赛资格区。不过距离第一的Workington已经有了6分差距了
在客场挑战Halifax的比赛中,进入9月场场打满却一球未进的walcott被放在了替补席上。最终两队1比1握手言和,联曼却已经跌到了联赛第八的位置。
在接下来的足总杯资格赛第二轮,联曼更是主场0比3败给了名不见经传的弱旅Lancaster City,全队士气低落,伤病大面积爆发,球员体能不足,都已经使联曼这匹黑马渐渐褪去了赛季初的光芒。
在经历了三场不胜之后,回到主场的联曼2比0击败了来访的Worcester City。值得一提的是Grimshaw在28秒的进球刷新了联曼的今秋最快纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月11日客场挑战联赛未尝一败的Workington。联曼在1比0领先后先是中后卫Neville在身边没有对手的情况下径直把球顶向自己球门被扳平,然后又在66分钟被对手打入一粒世界波。不过好消息总是有的,进入9月就已经沉寂的walcott终于打破了自己长达十小时的进球荒。

本帖子中包含更多资源

x
4比1斩落Histon,稳定了军心,重回联赛排行榜第三。
本档里第一次出现“补锅匠”称号

本帖子中包含更多资源

x
10月26日,3比1击败了来访的Guiseley。先赛一场的情况下排在联盟第二,七人入选本周最佳阵容。
上传不了图片了。。。。
11月1日,客场3比1击败排名第八的Gainsborough,稳固了联赛第二的位置。
11月5日,3比0完胜Solihull Moors,多赛一轮的情况下落后第一的Workington6分
11月19日,有2周时间休养生息的球队在主场4比1击败了来访的Harrogate Town,将领先第三名的优势扩大到4分,距离未尝一败的Workington还有7分差距
26日.30日两战New Mills,艰难的加时2比1取胜,晋级足总优胜者杯第一轮。下轮对手Droylsden。
11月1日,第一次拿到当月最佳教练,3场4球的Roca拿到了当月最佳球员。
11月3日,凭借Roca一传一射,主场3比2逆转Boston United。代价是主力中场Matt因伤缺阵4周。
11月10日,Wolfenden带帽,客场5比2击败Droylsden,晋级足总优胜者杯第二轮。真心想放弃杯赛了,可是又舍不得那奖金。。。
11月17日,主场3比1解决了近况不佳的Eastwood Town。联赛保持了七连胜,不可一世的Workington终于输球了,距离联赛第一还有2分的差距。
优胜者杯第二轮抽到国家联赛的Alfreton Town,杯赛基本可以报销了。
支持啊!!!
希望LZ多贴点图,无图不FM吗:lol
我估计你得SL刷些好点的球员了,不然鸭梨很大!
回复 28# houjian0210

可以搞个视频集锦 哈哈
从我队里刷出小牛的质量来看......这是个非常长久的工程啊......
不过还是支持楼主