索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

第一次LLM,好多规矩不太懂,请多指正。

数据库:中型数据库,德甲意甲西甲只能观看,英国南北可执教

目标:把曼彻斯特搞成三足鼎立,欧冠三连以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

本帖子中包含更多资源

x
董事会是真心拿不出来钱啊,直接保级好了

本帖子中包含更多资源

x
球队里没有球探,队医
鉴于不买人的条件,就不浪费钱在球探身上了.
鉴于全队只有20人,搞个兽医还是有必要的.

本帖子中包含更多资源

x
我也在玩联曼,刚玩到国家级。  不买人,不找干爹 , 这个确实有点难度。

据助教回报,此乃队内第一神射手。
其他人员属性就不一一展示了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# lsanda

我是第一次LLM,不太懂规则。争取两年以内升级吧
联赛大幕拉开,第一场客场挑战Colwyn Bay
在主队开场10分钟内2次几乎洞穿大门的表现,客队在40分钟才寻找到机会。
Wolfenden却把这球狠狠的踢在了门柱上,看来回去加练射门是免不了的了。

上半场双方互交白卷。
下半场易边再战,主队在60分钟迎来了全场唯一一次射正的机会.
Newby人如其名,一蹴而就。

62分钟,毫无办法的主帅换下了AMR改打ST的Mulholland,换上了替补席上唯一一个正牌前锋walcott.
18分钟后,正宗山寨版的小老虎抓住对方后卫Hughes断球失误将比分扳平。

剩下十分就在双方各种抢断,长传,被抢断中消耗殆尽。

全场比分定格为1:1
超级替补索尔斯克亚的教练生涯首秀被一个替补所挽救,walcott能成为联曼的索尔斯克亚么?

本帖子中包含更多资源

x
全场对方只有一次射正就进球了,看来门将还真是大问题啊

本帖子中包含更多资源

x
队医传来消息,主力右边卫赛季基本报销,鉴于32的高龄,估计球员生涯也走到头了

本帖子中包含更多资源

x
第二场主场作战的联曼2次领先,又2次被Droylsden依靠前场任意球扳平,最终2:2收获一分。
8月12日,2连平的联曼在北部赛区排名16
董事会同意增加青训预算

本帖子中包含更多资源

x

第三场比赛客场对阵Corby,因为第一场替补的出色表现而连续首发的walcott在33分钟为客队首开纪录,并在48分钟,50分钟,60分钟,64分钟和65分钟连入5球,完成了个人职业生涯第一个双帽子戏法。
全场联曼8比0狂扫Corby,walcott也在赛后拿到了满分10分的评价

这山寨小老虎是越看越顺眼啊

本帖子中包含更多资源

x
门将Spancer中场Cottrell和小老虎也都入选了当周联赛最佳阵容
第四场比赛主场对阵Gloucester,又是凭借walcott 83分钟的禁区内一步的抽射,1比0拿下对手。原本被寄予厚望的对内第一射手Norton在坐满三场球监之后酱油打满全场,只有6.1的评分。
第五战客场挑战Altrincham,Wolfenden11分钟为客队建功。65分钟右后卫Jacobs主动申请红宝石卡,早早的回更衣室洗澡去了。回去2周工资是跑不了了。70分钟walcott再度洞穿主队大门,主队在77分钟和82分钟两次破门扳平。凭借Norton在88分钟接walcott传中的头槌破门,联曼最终在客场十人应战抢走了一场宝贵的胜利。联曼在2连平之后迎来了三连胜,五场比赛过后积11分,凭借净胜球优势排在Slihull Moors之前名列第2。
第六场坐镇主场,迎接Hyde的挑战,Norton在开场仅仅7分钟就因伤下场。Roca在14分钟接walcott助攻,先入一球。48分钟又是walcott凭借角球抢点再入一球。最终凭借这两粒进球2比0拿下Hyde,联曼还以1个净胜球的优势排在联赛第二。
八月最佳球员出炉,walcott凭借6场比赛11+2的数据拿下了最佳球员
客场挑战排名第十四的Staly Bridge。
联曼在球员们90分钟拙劣的表演后,最终0比1落败。
索尔斯克亚尝到了执教生涯的首败,联曼联赛排名滑落到了第三。
屋漏偏逢连阴雨啊,就在联赛首败的第二天,队医送来了年轻中场Boland的体检报告。
小腿肌肉撕裂,五个月内是指望不上了,全队20人却已经有2人基本告别本赛季了。
在左路只有一后卫一边前卫的情况下,如何保住左路的菊花已经成了重中之重了。