楼主: houjian0210

索尔斯克亚的联曼纯青训之旅(第三季,鏖战英乙)

希望LZ多贴点图,无图不FM吗
wydyk 发表于 2012-5-31 10:22

论坛等级不高,贴图有权限问题,今天的传满了
我估计你得SL刷些好点的球员了,不然鸭梨很大!
t520dave 发表于 2012-5-31 10:29

这个真没办法,全队20人,左路只有2个人,门将废柴一个。不刷没活路了。
从我队里刷出小牛的质量来看......这是个非常长久的工程啊......
不过还是支持楼主
Geraphael 发表于 2012-5-31 10:49

从开档仅有3的青训来看,刷都没信心啊
回复  houjian0210

可以搞个视频集锦 哈哈
dingjiany 发表于 2012-5-31 10:37

怎么搞啊?
回复 36# souldust

多谢多谢,第一次玩LLM,第一次写故事,有不对的地方请指正。
12月28日,主场对阵Colwyn Bay。Norton在28分钟为联曼首开纪录,下半场刚开场,Wolfenden以同样的方式再下一城。63分钟,又是Norton打入了联曼的第三个进球。72分钟,刚刚替补上场的walcott凭借体力和速度优势反越位得手,打入个人第14粒联赛入球。
联曼也终于在21轮联赛过后品尝到了联赛第一的滋味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月31日,2011的最后一天。联曼客场面对的是曾经优胜者杯的对手Droylsden。
刚刚取得联赛第一的联曼人仿佛还没有回过神来,68分钟被对手一记远射洞穿大门。76分钟Wolfenden接walcott传球将比分扳平,4分钟后walcott卷土重来,帮助球队反超比分,伤停补时阶段又是walcott打入杀死比赛的一球,同时也巩固了自己联赛射手榜第一的排名。
同时本轮比赛Workington和对手互交白卷,联曼已经将联赛积分拉开2分。而距离附加赛资格区外的Solihull Moors 已经有15分的优势了。

1月1日,在煤球王伤停3个月后,金球奖被C罗揽入怀中,而世界最佳运动员则被比利亚收获。

索尔斯克亚则以四战全胜的战绩连续第二次拿到了月最佳教练。
1月8日,联曼主场迎战曾经8比0狠狠羞辱过的Corby。
索尔斯克亚特意放上了曾在首战完成双帽子戏法的walcott。walcott也果然不负重望,开场五分钟便为主队建功。
Roca在55分钟一个漫不经心的后场倒脚被对手截下,一记世界波直挂死角!Corby扳平比分。
65分钟,Corby又凭借一次前场任意球的机会轰开了联曼的大门。
不过Norton在75分钟用一记有力的头槌给予还击,双方最终战成2比2平。
好消息是Workington在同时进行的比赛中再次和对手打成1比1平,已经5轮没有尝过胜利的滋味了,联曼依旧凭借2分优势排在首位。
1月8日,主场面对来势汹汹的Altrincham。中场Cottrell在开场45秒就禁区前沿远射得手,十分钟后Wolfenden在同一个位置以同样的方式为球队扩大比分。20分钟,Norton接Roca传中,头槌破门,3比0!
28分钟对手凭借角球机会打进挽回颜面的一球。
70分钟,替补上场的右边锋Mulholland打入加盟联曼以来的首粒进球。
77分钟,又是Norton反越位得手,将比分定格为5比1。
赛后,完成助攻帽子戏法的Roca拿到了9.2分的高分,也对自己上一场糟糕透顶的表现完成了救赎。
联赛第24轮,Workington联赛6轮不胜,主场1比3惨败。联曼趁机将领先优势扩大到5分。
射手榜上walcott以17粒进球位居榜首,Norton14个进球紧随其后。
Roca也凭借上一场的助攻帽子戏法登上了助攻榜的首位。
怎么搞啊?
houjian0210 发表于 2012-5-31 13:38

FM可以导出视频的  

参阅

http://www.playgm.cn/thread-571010-1-1.html
联赛25轮,联曼2比0轻取对手,workington再次0比2输球,领先优势已经扩大到8分。
而优胜者杯第二轮,面对国家联赛的Alfreton Town,索尔斯克亚一改4-4-2的阵型,前场只放一个前锋,全队龟缩防守,小将Platt在第25分钟为联曼打入一球,客队38分钟依靠远射扳平比分。最终双方握手言和,而进球功臣Platt却因伤缺阵4周。
联赛26轮,先行比赛的workington和Blyth握手言和。
Roca在面对Hyde的比赛中65分钟禁区外抽射建功,而Hyde的前场全场陷入联曼人的越位陷阱中。双方各被吹掉一粒有争议的越位球。
最终联曼依靠Roca的进球1比0小胜,继续扩大自己对workington的领先优势。
楼主这难度这目标,说真的,我很怀疑能达成不
而在接下来的优胜者杯复赛当中,客场作战的联曼在被对手围攻70分钟后终于宣告球门失守。最终0比1落败,杯赛全部走到了尽头。
联赛27轮,面对曾经击败自己的Stalybridge。
开场仅五分钟,walcott强行突破射门被门将扑出,Roca补射得手。
23分钟walcott依靠速度优势反越位成功,再下一城。
39分钟Norton接队友传球,禁区前沿抽射得手。
上半场伤停补时阶段,客队依靠前场任意球机会,头球抢点扳回一城。
75分钟和77分钟,对方再次依靠前场任意球配合,将比分扳平。
关键时刻!索尔斯克亚的超级替补,walcott再次发威!
85分钟他抓住对手门将站位靠前的机会,禁区外吊射得手!
最后联曼主场4比3险胜Stalybridge
workington在连续不胜后已经滑落到联赛第三的位置,而少赛一场的联曼已经把领先优势扩大到了10分
2月1日,索尔斯克亚凭借一月份4胜1平的战绩连续第三次拿到当月最佳教练
联赛17轮不败的联曼继续保持着联赛积分榜上的优势。

2月1日,三名主力轮休的联曼在上半场2比0领先的情况下被Hinckley在下半场开场15分钟内扳平比分。
依靠Wolfenden一记精准的直接任意球破门和Boland的联赛首球,最终以4比2击退了来访的Hinckley。
积分榜上的领先优势已经拉大到13分。
PS:悲催的workington人又输球了,已经联赛十轮不胜了。