楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

这场早已无关出线的欧联杯比赛交给助教来指挥,我好好休息了一下。给力助教率队3:2击败对手获胜,以小组赛6战全胜的傲人战绩顺利进入淘汰赛阶段

自从联赛2连败以后,我们在欧洲各个赛场上连续18场保持不败,而且这个势头有增无减!另一方面,联赛中曼城枪手同样连续两个月保证100%胜率,我们暂时还是与榜首的曼城有两分差距,屈居第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联淘汰赛加油!
头像被屏蔽
英超联赛第15轮,本场比赛将主场迎接热刺的挑战。虽然Ogaga已经伤愈复出,但是球队在他缺阵期间,改变战术后反而获得了更好的成绩,恐怕他暂时要在替补席上待一段时间了,我怎么会放弃目前良好的势头?锋线上依旧使用Gordon+Thiele的杀手锏组合,虽然Gordon被我挂牌并打入冷宫,但他在危急时刻又迸发出了极佳的状态。平均每2场1个进球,对于一个已被放弃的球员,我又能说什么?也许是他和Thiele的良性关系导致他们的配合无比犀利……

前段时间饱受伤病困扰的Koc似乎意识到了是伤病影响了他的一线队位置,我已经在无数场合表示只要他能回来依然是我的第一选择,我怎么会抛弃一个想象力如此丰富的球员呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 422# a20090702

我对前途充满信心……
回复 423# qqiao1986

谢谢,谢谢:ljh034)

比赛刚刚开始第一分钟,Gordon就率先攻破对方球门。比赛进行到第55分钟Thiele锦上添花。这场比赛我们始终占据优势轻松拿下

对方前锋在第66分钟挽回了一些颜面,进球后问助教找来这名球员的报告,心中不免一惊,世界级前锋啊,顶薪啊!一个人的薪水够养活我一只球队了

本帖子中包含更多资源

x
此役过后我们在英超联赛中5连胜,暂时排名第二,就看我们和曼城碰面之前谁更早输掉一场两场比赛了

本赛季热刺早早的就解雇了主教练鲍威尔,排第八与上赛季持平啊,何必呢。。

本帖子中包含更多资源

x
Driver5黄停赛一轮,目测影响不大

加拿大国脚Brennan获得了英格兰国籍,不知道他能否入选人才如林的英格兰国家队呢?还是继续效力加拿大?拭目以待

本帖子中包含更多资源

x

好吧,助教又立功了,我们将在半决赛面对爆冷击败曼联的布莱克浦

我很满意助教在这种比赛中的排兵布阵,给了那些平时没有比赛机会的人锻炼的机会,同时让主力们获得难得的休息。比如刚刚伤愈复出的Ogaga显然不在我的短期计划之内,他肯定要等到阵容再有变化的时候才能再次首发出战

想跟他说,他应该感谢助教……另外看来他恢复的不错,只要机会出现他就将很快回到一线阵容当中

车子客场力克太妃糖,将在半决赛中与利物浦相遇

本帖子中包含更多资源

x
Onal伤愈复出,理所应当的派他首发出战与太妃糖的英超联赛第16轮比赛

中前场方面变化不大,Ogaga依旧在替补席上等待着机会

本帖子中包含更多资源

x

依靠一个后点角球绝杀有惊无险的击败了客队太妃糖,取得第六场连胜。另外一边曼城再度赢得比赛,我们之间的差距还是两分……

比赛中Schmitt轻伤,情况比较乐观,1周之内就能痊愈

Thiele本赛季还未过半就已经获得了9次最佳,打破了球队保持了10年的记录

又一个杀手习惯……这名射手将更具杀伤力……

本帖子中包含更多资源

x

看看最近的状态,目前只剩下我和曼城两队连胜,不知道这种状态能否持续到我们碰面……

抱歉,这才是第6场欧罗巴小组赛,此战过后我们才是以6战全胜的战绩昂首挺进欧联杯淘汰赛……

同时出线的是紫百合佛罗伦萨

没事找事的Victor……

本帖子中包含更多资源

x
希望延续状态~~~
其他小组基本上没有出现什么冷门,叫得上名字的球队都出线了

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯淘汰赛第一轮抽签开始了

我们抽到了俄罗斯的球队,看来是个好签。这一轮重头戏可能是切尔西和沙尔克之间的比赛

本帖子中包含更多资源

x

创造了24轮不败的记录之后,终于要碰上曼城了……

我们保持着连胜……

在此之前,曼城同样保持连胜,并且3:0灭了同城死敌曼联。接下来的比赛将在我们的主场进行……能否超越对方在此一举定输赢了!

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛我的排兵布阵与之前没有什么差异,虽然Ogaga已经伤愈复出,但由于“双核”战术过于威武,Ogaga只能干坐替补席,之前的比赛中仅仅替补出场。锋线上Gordon在与维拉的比赛中不幸受伤,将休战1个月;替补他出场的是刚刚伤愈复出的科洛迪。防线上替补后卫linus5黄停赛1场,好在左后卫全部伤愈复出,因此并不会太影响球队

这是两只中路球队的碰撞……比赛在裁判的哨声下开始了……

比赛刚刚开始不到5分钟,Thiele就先拔头筹破门得分,比赛形势相当不错

仅仅过了10分钟,又是Thiele,一记大力攻门,将场上比分改写为2:0。上半场结束的时候比分维持在2:0,我们昂首挺胸进入了下半场……

本帖子中包含更多资源

x
紧接着第二轮抽签也开始了

下一轮我们极有可能碰上老妇人,而At.Madrid也极有希望对上车子和沙尔克之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x

第61分钟科洛迪再次扩大战果;对方中后卫在第75分钟打进的乌龙球彻底宣布客队已经输掉了比赛,他们没能上演绝杀的好戏……

我们全场很好的控制了比赛节奏,3倍于对方的射门次数说明了我们成功组织了更多的进攻。大胜曼城后我们也终于如愿以偿以1分的优势的爬上了榜首位置,领跑联赛。同时我们的连胜记录仍在继续

凭借Thiele出色的发挥,我们最终拿下比赛。他本赛季持续强势头,已经在28场比赛中攻入了27球,展现出恐怖的状态,力推球队领跑英超联赛

本帖子中包含更多资源

x