楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

再次回到球队号称思想病已经好了的乌拉圭人又开始犯病了,一而再再而三的态度让我忍无可忍

我告诉他,很快他就可以离开球队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就下赛季的预算情况来看,我们的转会费和薪资水平已经达到了准豪门级别了吧。。实际上球队的工资总额仍然相当的低,这得益于我的财政控制……

经纪人的一份推荐报告引起了我的注意,这很有可能是新赛季第一笔引援

本帖子中包含更多资源

x
从球探的分析来看他在未来的可塑性还是比较高的

现在就看他能否接受一份青年球员合同了

本帖子中包含更多资源

x
这种人走了好啊·~~~·
回复 324# a20090702

祸害啊。。
又一名真实球员退役了,他的退出将给后起之秀更多的机会

能力下降的很多了

本帖子中包含更多资源

x
Thiele又学会了Niubility的一招

看来Zampa不傻。。。

本帖子中包含更多资源

x
在球队已经基本失去位置的Gas攻入国家队处子进球……也好,涨涨身价卖了他

经常犯病的乌拉圭人居然还入选了国家队。。

本帖子中包含更多资源

x
Parkinson又获得了欧足联最佳球员,这下距离更遥远了,看来我得不到这名球员了。。

本帖子中包含更多资源

x
来看看球队今年的签约。首先花了大价钱弄来了Meliani,赚的钱不能不花啊,一个堪称空霸的德国战车,属性图前面有

今夏第二笔引援,弄来了俄罗斯射手充实板凳深度

第三比交易是完成了本赛季最满意的一笔签约,我喜欢55周薪,你呢?

230万买了一个来之既战,看起来略微倾向于防守的强力法国中场,用以填补主席上个赛季卖我当家中场的空缺……

最后就是不傻的意大利人,关键属性还凑合,培养一下转手卖出,也会是一笔不错的交易……:ljh027)

本帖子中包含更多资源

x
阿斯顿维拉为我的中场开出了800万的正式报价,考量到他刚来一个赛季,并且表现出色,俱乐部又不是很缺钱,所以决定拒绝这份诱人的报价,如果有人愿意出10M的话……

本帖子中包含更多资源

x
因为出人意料的打入了欧联杯,在报名的时候悲剧了,本队青训不够!!

本帖子中包含更多资源

x
因为出人意料的打入了欧联杯,在报名的时候悲剧了,本队青训不够!!

本帖子中包含更多资源

x
Thiele理所应当的得到了球迷的心

德国战车Schmitt以其稳定出色的发挥顺利入选球队历史阵容

本帖子中包含更多资源

x
下个赛季的赛程公布了,看来我和车子是有不解之缘,上个赛季收官之战就面对切尔西,这个赛季紧接着又在开门之战遇到老对手……今年的收官之战又是相当严峻啊,还是客场挑战石油队。。

抓紧时机,再度完成一笔签约,葡萄牙射手Nuno Silva被球探挖掘出来,顺利签约

本帖子中包含更多资源

x
新赛季董事会要求我们务必位居联赛中游,我告诉董事会OK,没问题

今年的赔率比去年的5000-1强多了……

本帖子中包含更多资源

x
皇马已然成为世界首富的俱乐部,而我们则因为去年出色的经营直接从榜单外蹿升到第32位

去年我们挣了将近3000万英镑,也因此直接将我们从小村小店发展成了富裕的知名球队……

有了钱,当然要花掉。董事会难道你非得让我逼宫才肯就范么?

好吧,升级了之后还是非常基础的级别。。

本帖子中包含更多资源

x
今夏又引强援,用350K就带来了久经沙场的老将Kostas Manolas。希望他的经验能够弥补队中防线过于年轻的缺陷,帮助德国双塔战车建立起巩固的防线

紧接着免签了多特蒙德的年轻射手,考虑到他年纪轻轻就小有所成,未来的发展潜力无穷啊……

下一单生意是用身价签入了法国防守型中场Geoffrey kondogbia。看重了他强壮的身体,出色的定位球技术以及头球能力,定位球战术中相信他将有所展现啊

本帖子中包含更多资源

x

突前前锋Alessandro Trabucco进入了我的视野。不过转会是否可以完成还要看对方是否接受3.5M的身价了

另外把与队中多名球员有恶性关系的更衣室破坏大王Nardi卖给了Udinese,让他远走高飞吧……

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯资格赛第三轮我们居然还是个种子球队。。

抽到了不太知名的对手,看起来前途无量

本帖子中包含更多资源

x