楼主: magic_dmwx

终身一档不了了,坏档了,现放出战术分享

本场比赛虽然“双核”没能发挥多大作用,但是我们凭借一个定位球和猛虎式远射帝的助攻,主场2:0毫无悬念的干掉了上个赛季挖我墙角的伯明翰……可以看到曼城后来居上反超了比分,利物浦一分之差列第二,我们两分之差位居第三,枪手及时调整状态后来居上暂居第四

通过技术统计来看,依旧是拖后组织核心掌控着全队的节奏

本场比赛为他们的主教练换来了这赛季英超联赛第二张解聘书……我很高兴,他在赛前对我出言不逊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个好了,一个又伤了……Koc刚刚伤愈复出,Driver就在与伯明翰的比赛中小伤……

下场比赛我们将客战深陷降级区的诺维奇,目前看来这是我们反超比分的绝佳机会

本帖子中包含更多资源

x
球探发来一份报告推荐了两名球员,名单惊现一位中国猛将……100次国家队75球的无双猛将……

看起来不错,决定让评价评潜双20的球探再去探一遍……

本帖子中包含更多资源

x
与诺维奇之间的英超联赛第十二轮比赛进行到了一半,上半场凭借组织核心Kamdem禁区外的大力抽射暂时1:0领先。因为“双核”战术及其耗费两位组织核心的体力,导致后面的比赛“无核”可用,所以换上了刚刚伤愈复出的Koc,顶替近期体力消耗较大的Loue。同时让组织核心Kamdem去右边打了一次难得的防守型边锋。另外上半场左边的Thiele发挥不佳,下半场将他换到右边希望可以改善他的状态,然后以奇型怪异的442进入了下半场比赛……

本帖子中包含更多资源

x

下半场比赛Thiele似乎并没能改善糟糕的运气,一次不错的射门击中门柱后我及时换下了他。替补出战的Koc送出一粒精彩助攻,撕破了对手的防线。顶替Thiele上场的葡萄牙小将Silva接Koc绝妙传球轻松推射突破门将十指关,在比赛结束前锁定胜局!此战过后我们超越利物浦暂居第二,与曼城之间的比分差距依旧是2分,随时可能超过对方!这场比赛裁判处处帮着对方妨碍我们,好在对手没有足够的实力改变场上比分……

葡萄牙小将本赛季的发挥非常出色,联赛中5战取得2粒入球,同时在欧洲赛场上2次替补出战均取得进球,目测未来是个不可多得的星级人物啊!

我们在赛季初期出人意料的九场不败使得我们盘踞在联赛积分榜前三位,形势相当明朗

本帖子中包含更多资源

x
球探报告下来了,看起来是个不错的中前场,我决定试试看对其报价,收此国足必将尽享其身后巨大的球迷市场……

本帖子中包含更多资源

x
意志力很中国啊·~~~·
回复 407# a20090702

团队合作也很中国...
刚刚被炒鱿鱼的Victor去了Burnley,意味着今后口水大战仍将继续……现在我的支线目标又多了一个,再把他打下课……

本帖子中包含更多资源

x
该死……董事会主席!

本帖子中包含更多资源

x
1450万……撤退

替补边后卫训练中受伤,将长期缺阵……

本帖子中包含更多资源

x
其实去年率领尼日利亚夺得非洲杯后曾经萌生了辞职的念头,可是转念一想还有两年就要举行世界杯了,不如让我从头带起,如果今年再次折在预选赛阶段,那只能直接辞职了……目前看来出线毫无难度

本帖子中包含更多资源

x
来看下本赛季截止目前为止欧罗巴联赛的各项技术统计排行榜。天才少年Thiele一枝独秀,领跑进球、助攻、单场最佳等单项统计排行榜,场均分直逼榜首。这名年轻前锋俨然成为俱乐部本赛季的标志,他的爆发帮助球队进入第一集团领跑英超联赛!

同时他在英超赛场上也有上佳表现,仅差2个进球就将追上领跑积分榜的球员,同时他也为队友贡献了6次无私的助攻,并列第一

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛第13轮,主场迎战升班马西旺斯,对方排出了讨厌的532钻石阵

我们的左后卫因为伤病全挂……好在我在边后卫的位置上有多达4名球员,且他们都可以客串另一边的位置,万幸,万幸,别再伤停就好了!

本帖子中包含更多资源

x
3:1主场完胜西旺斯,第48分钟对方后卫红宝石卡+送点球,已于24分钟率先取得进球的天才少年Thiele冷静地……击中门柱。好在他第70分钟将功补过,打入了关键的一球,最终Schmitt的进球锁定了胜局

对方被罚下一人后始终保持着中场的一个巨大漏洞,这给了主攻中路的我们一次又一次的绝佳机会:ljh038),不知道他们主教练怎么想的

Thiele本赛季再次迎来爆发,他在球队的各类21场比赛中总共打进22球,仅仅用了一半的时间就达到了上赛季的进球数,期待他后半程的表现

10场不败,我们用实际行动向人们表明了我们完全有实力争冠!

本帖子中包含更多资源

x

插播一条消息,由于联赛事物缠身,我委托我的助理教练率尼日利亚国家队出征非洲杯预选赛K组第一场比赛,对阵弱旅冈比亚,最终助教也不负众望,率队3:0轻松拿下对手。目前我的重点在于备战世界杯,同时俱乐部争冠形势日渐明朗,我将把部分非洲杯赛季交给助教打理……

本帖子中包含更多资源

x
每月颁奖时刻,枪手的Parkinson展现出及其恐怖的实力,4场7球,毫无悬念的获得了当月最佳球员

4场3球,表现同样出色的Thiele荣获当月最佳年轻球员

枪手和曼城连胜了两个月,这是要干嘛……

本帖子中包含更多资源

x
终于有球队对合同即将到期的Aneke感兴趣了,我当然愿意接受任何报价,也许就像香川真司那样……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯四分之一决赛爆出冷门,布莱克浦意外淘汰了红魔曼联,进入了半决赛

他们的对手将是我们和西旺斯之间的胜者。另外利物浦也顺利晋级半决赛,等着和太妃糖与车子之间的胜者决一死战

本帖子中包含更多资源

x
终于有球队不想等到赛季结束,提前支付了37万英镑,将要领走没有位置的Aneke

本帖子中包含更多资源

x