楼主: jallo

简谈FM中的华裔球员及留洋(增加多名美籍华人、华裔逼近四十名,最全收录)

记不得在什么地方看过一个帖子。说在欧洲二流的一些国家的青年梯队有不少的中国或中国与外国混血的小球员。
如果有哪些记者愿意发掘的话,应该会找到很多人吧。记得谁说过的,当我们兴致勃勃组建健力宝队去巴西,并说这是中国的希望的时候,邻国日本早就不声不响的通过各种方式在巴西的各个俱乐部中有数百名的小球员了。
山东鲁能有个左后卫我以为是外国人的,结果一看,原来是新疆的
名字漫长的。。。。。。。
回复 135# brookchen

买提江家里有新疆足协的背景 所以才能走这么远   号称国家队第一带刀后卫~哈哈 mirahmetjan muzepper
楼主辛苦了,真的很有心
回复 134# xianggaozhan

其实这跟心态有关系 中国人这么多 发展足球需要靠归化 靠混血 实在是没志气,足协的人不会这么搞。据说上海根宝足校有很多混血儿 而且都是中国国籍  还有中国籍外国人 但是有待考证
回复 134# xianggaozhan

咱都忘了一个人物  艾迪弗朗西斯……
艾迪......
留洋的话补充一个…布鲁日圆环的汪洋。能力还不错…几个档里都是国家队的主力。想当年也是我们武汉出去的伢…所以特别有印象。
回复 141# wangchang526

搞忘掉了 ……
华丽的碉堡了...我楞是从头到尾看完了
回复 144# 331334

真的不是孙云鹏,可能是我记错了,反正盖阳真的是不错的。右边盖阳,左边于海,双翼齐飞
宁可加入加蓬共和国,真牛
回复 145# xianggaozhan

盖阳能力可以随么?我的档里盖阳真的不行……
啊卡卡卡卡卡啊卡卡完结啦~
台北那个。。。是夏维尔、陈吧。。。好像开几次档,中华台北,每次都是只有他这么一个右后卫,其他全灰。。。2011我用绿城,他28岁的时候我买来了。。。打到32岁。。。和孙吉还有绿城U19的wu guodong,三个人一起打右路,嘎嘎。。。
学习了 好强大  但是有什么用呢
楼主很有心情,不容易!加油!!
回复 149# 鼠标坏了

你说的那是音译 我的这个是官方翻译……
回复 150# 按时发嗲

就是没事玩的嘛
王楚,还是成都人哈。
很小和盖阳他们一起去的发过吧好像,一直在梅斯,号称中国齐达内。