楼主: jallo

简谈FM中的华裔球员及留洋(增加多名美籍华人、华裔逼近四十名,最全收录)

其实我玩左手的11.30的英格兰九级联赛,还看到一个英国的华人,中国+中国两国籍。名字都是汉语拼音。但是我去查所属球队的官网(赞一下国外的官网,英格兰第九级联赛的球队都有自己的官网,做的还很好,中国的呢??)谁开12的edit看一下
叫Yang jiaqi
回复 110# 331334

香港的我不写人太多太杂没意思
回复 109# 331334

你那个应该不全吧 之前我也搜过类似主题 人并不全
少数民族的我来支持一下{:em25:}
回复 115# 331334

你谷歌 辛星……只有一个……而且还是安徽九方……
回复 114# 萨萨

你是哪个族的?少数民族我要另开帖子了……这个帖子东西太多了……
回复 118# 331334

你看我最后的截图……
好多名字猜不出来
回复 121# 331334

找不到了……我估计退役了游戏数据库没有更新
谢谢楼主了、
http://en.wikipedia.org/wiki/William_Sunsing
维基百科,孙星的资料

那个中部足球联盟的Kirby Muxioe就不用看了,是游戏自行发展的转会
就是威塞克斯超级联赛组的Lymington Town我上官网没有找到
我也怀疑是不是随机人,但是觉得不太像。谁开FM2012的EDIT看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有留洋背景的还是不少的,开德国档的话,除了许湛还有曼海姆的李天天,张池明在奥地利踢过,石俊在瑞士踢过,在法国锻炼过的小球员还有盖阳、弋腾,李金羽出道时还在南锡呆过可惜没什么机会,巴西有邴常宝,李国旭在博卡青年呆过,张晓斌在斯托克港踢过,后来辗转新西兰,顺便提下混过澳超的还有曲圣卿、张玉宁、张烁,杜威、孙继海、李铁、孙祥、李玮峰、邵佳一这些老熟人就不用说了。
开中国档的话,少数民族球员留心一下不少,主要是新疆体彩的那批球员,现在当然流落各队了,最出名的自然是买提江、巴力,鲁能青年队有个吾提库尔,随得好的话是中后卫的好苗子,此外还有不少应该是蒙古族的球员,但PA通通不够看。
关岛联赛有一帮中国人,而且不乏40多岁的大叔
回复 126# Celtland

留洋这一块我没写完 主要大家都关注华裔 所以这两天全是华裔……明天把留洋给补全了 其实我是想太出名的就不写了 没啥意思 。盖阳水平不行  戈腾能当替补 张弛明也是预备队的料……今年新疆成立了两个队吧 有个是新疆青年 数据库里有 但是貌似还不一样 还有个是踢中乙的新队 数据库里没有
回复 125# xianggaozhan

怎么看着像随机人…身体素质不错啊  感觉不是华人 华人的名字不是这么写的   技术糙了点但是身体绝对可以 86出生的 如果出国踢的话 应该会有耳闻……我查查

盖阳倒是忘了,在中国球员最牛的07里还是一-8的,巴西阿根廷的那个实在是不好说,先把欧洲的弄完。LZ的这个帖子主要是找一些年轻的,甚至说是“第二国籍”是中国或者是外国的球员。不过盖阳哪去了?
另外曲波去过热刺试训吧,但是因为老公原因,没有登陆。另外想求证一点,李铁在埃弗顿时期到底怎么样。感觉上应该是轮换球员(是不是主力轮换就不得而知了),但是记忆中他算是被埃弗顿球迷接受的。主要就是在对利物浦德比中国对谁来着(杰拉德??)有个凶狠的犯规。
回复 129# xianggaozhan

忘了个人 陈志钊吧还是谁 刚刚租借到科林蒂安

忘了个人 陈志钊吧还是谁 刚刚租借到科林蒂安
回复 130# jallo

陈志钊就别说了,在中超也是踢的不错的了。那个yang jiaqi是随机人。但是.....一个英格兰第七级联赛的一支球队居然随机出来一个中国/英格兰两国籍的球员。然后球队没有任何中国的痕迹。这算是什么啊???
你要是说我执教的球队也就罢了,毕竟随个儿子也是可能的。但是这个!坑爹啊!!!
回复 132# xianggaozhan

随机人吧 看着就像  这个正常 我每次开档都能随到 我青年队经常有中澳 中葡 之类的球员