楼主: jallo

简谈FM中的华裔球员及留洋(增加多名美籍华人、华裔逼近四十名,最全收录)

回复 62# jallo

皮埃尔·王,这个好像还蛮有名的。
回复 63# wangchang526

萨尔斯堡的  我这个档里没他 等我把奥超个开了再找好了……
回复 64# jallo

LZ精神可嘉啊…顶一个~
回复 65# wangchang526

上大学闲的无聊……我到挺想去申请个助理调查员当当……
更完了……累死……
楼主和各位精神可嘉!
用恒大免签过Tybrowning
还有个开档在马赛的左边前卫也有中国国籍,但是基本是不会来的了
那个LZ你说你的本家好像是TANG吧,应该翻译成唐.........
另外这个人太废柴了,我不知道2012里面怎么样
贴个2011 11.30的左手做的英格兰九级联赛的图

在中甲或者中乙都不一定混得下去吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 71# xianggaozhan

邓丽君英文名叫teresa tang 只有大陆人把邓翻译成deng 华人都把邓写成tang   但是如果你查过官方数据说他姓唐的话,那就是我错了…
回复 70# oujq16

马赛的就是那个加蓬国脚,中非混血的我贴出来了。反正布朗宁我是从来没签过因为我只开建业,名声太低
回复 72# jallo

额,翻译我真的不知道。但是觉得那个球员就没有买下或者用的必要。毕竟PA还没到20......有点声望的俱乐部小灰人都比这强吧。
这属性我实在看不下去了……
回复 74# xianggaozhan

我是免签来的,不会傻到买个废物,我只是集邮性质的好玩,年工资我给的不到十万人民币,我的预算都有一千多万元,那几个维族不错,可以练起来
回复 75# lzsadam

我也觉得大部分不怎么样,纯属好玩,我的预备队纯维族,不打汉化看着跟西亚的球队一样,看着很爽
好贴,先回再看
先回再看。。。。
埃弗顿 那个到了27、8还不能入选英格兰队自然会回心转意的。
好帖留名!
{:em20:}好贴!!!!!!!可是楼主有好些图挂了!!!!