简谈FM中的华裔球员及留洋(增加多名美籍华人、华裔逼近四十名,最全收录)

好多不好找 分布在各国的各级联赛  怎么办呢 打上我收集的117国联赛补丁……(自吹自擂了开始……)http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=587558&;highlight=
各位愉快~特此鸣谢 33134、xiaogaozhan 、wangchang526、三位作出的大量补充

这是我的预备队,看着屌不屌啊哈哈哈全是真实球员没有随机人哦

大家想不想要那种可以导入的名单,谁能告诉我怎么做……为啥本队的球员导不进去?

开篇 先介绍一个特殊的中国人,中国国字号足球队唯一的黑人球员(中国坦桑尼亚混血)会说一口流利的上海话,从心里认为自己是中国人:艾迪-弗朗西斯。

先简单说一下我对留洋前锋的看法,我这个人玩游戏有怪癖,喜欢招募华裔,少数民族,和有留洋经验的人基本上数据库里比较好找的人都找了一遍。
留洋前锋:前曼联前锋加盟中甲豪门,职业生涯曾获金靴(猜谜,球员)说的是谁呢~~?

那就是,国王董!!!调侃他归调侃他,根据我的观察在不少朋友的档里这个家伙在湖南湘涛是神挡杀神佛挡杀佛的主儿,基本上第二三个赛季就被欧洲二流或者准一流联赛买走了(奥地利联赛居多),所以说开档中超入手这个中甲豪门锋霸是非常值得的(PS:湘涛好像有个叫尼古拉斯 卡多佐 的乌拉圭前锋挺不错,能踢左后卫和前锋,能力比较不错,没钱的可以买他)

第二个说张呈栋,其实没啥好说的,只要他合同一过期,赶紧买可能12年开档的话半年不到就能免签吧,很多人推荐过,我就不说了

第三个、
说这个 谭龙 啊 大联盟的谭龙,其实我觉得他跟张呈栋差不多,或许还没有张呈栋强,但是谭龙的能踢的位置多啊!!像我这种喜欢中超中下游没钱的球队最喜欢万金油了但是谭龙不好钱,12年开档估计是他合同的最后一年,等了一年运气好了可以免签运气不好会续约(张呈栋六成以上机率不会续约)但是要面对众多大联盟的球队竞争。

第四个说一个比较小众的:许湛  /。。。没听说过?没事 我也没听说过。这个同学原来是国安的,后来去了柏林赫塔,一直在预备队打拼。能力其实很一般很一般很一般…………但是在我多个档里,还是有可塑性的,能在我亚冠冠军建业队当个土锋的替补,虽然能力差了点,但是进球还是有的,场场让他上,我估计是两场一个球吧……

第五个……再提个更小众的……谷歌都找不到照片的……纯属让大家认脸的……吴明坤~~~~~额……………………………………………………………………这个大叔能在预备队当主力吧……哪位能提供照片感激不尽……

第六、张佳琪 来自勒芒FC  不好买来  没见过自由,懂得朋友说一下好了

第七、王楚 来自梅斯  没用过 据说很小就出去了

第八、山东鲁能的王刚,我觉得他也不错年龄小潜力高,我估计国内少年新星除了杨旭比较猛之外就是他了 (很好奇杨旭为啥不留洋)

第九、这是一个标准的伤仲永型的人物  虽然年龄大了 我还是贴出来,曾经的国青天才球员球员、17岁就与曼海姆签下合同 ,但是长期找不到位置,一直在梯队效力,受伤后回国养伤,现在在我的档里的业余队踢球 。中国这样的悲剧也不少…………

第十位、出道于重庆力帆,1992年出生的白子健现今在K联赛大田市民效力。司职前卫,特点是速度快,爆发力好,在队中被视为未来之星。2010赛季,白子健身披重庆力帆队的26号球衣,不过并没有得到出场机会。

第十一、
同样效力于K联赛的黄博文,老熟人 不介绍了

第十二、陈志钊,效力于科林蒂安,科林蒂安史上第一华人球员,不多说,老熟人。

十三、
胡俊,原效力青岛中能,胡俊加盟的华森俱乐部,实为Varzim S.C.,通常译为瓦尔津,目前征战葡萄牙第三级别联赛,即葡乙联赛(继葡超Liga ZON Sagres、葡甲Liga Orangina之后),并非国内各大媒体报道的“第四级别葡丙联赛”,目前Varzim在葡乙北区排名第一,根据赛制,葡乙联赛各区第一名共三支球队进 入争冠组,各打4场主客循环赛,前两名升入下季葡甲联赛。

另外,Varzim S.C.也是此次足协葡萄牙留洋计划的合作俱乐部,现在已有4名中国球员在U19/U17梯队,将参加下季的全国青年联赛。他们分别是
储金朝(U19)、何杰、肖煜峰、周大地(U17)。(后面两个找不到)

十四、
来自武汉的汪洋,能力不错,好好练是未来的国家队前锋。汪洋今年22岁身高1米91司职中锋现效力于比利时的劲旅色格拉布鲁日队

看样子要赶紧招国家队,万一学会外语就不回来了……

十五、曾经国安的高大卫,网上搜不到他的具体行踪,但是我的档里他加入了澳大利亚联赛

十六、王俊才    来自卢森堡联赛的佩堂日

http://sports.163.com/07/0907/23/3NQV4KAN00051CCO.html  这是他的新闻地址 我就不复制粘贴了

十七、发现一个疑似王俊才(上面那个)兄弟的球员

http://sports.enorth.com.cn/system/2007/09/07/001913704.shtml    这是新闻地址

二(我推荐的球员除了个别 大部分有中国国籍的)
我们开始说华裔~档里其实华裔不少,但是大多数不好找,我先给大家说几个基本上不会来中超的,基本上没戏的,想都不要想的,或许恒大撞撞运气能来的,华裔球员

我中华民国…………哦不对 是中华台北的陈昌源大帅哥,来中超可能性 0% 不核武他根本不回来

林智健大将军大帅哥来自汉堡,可能性也是 ………………0%

恩杜牧布 大杀器 号称FM华人届能力最高,来中超能力…………绝对是0  而且这个家伙,情愿选择加蓬国家队都不愿意来中国……

这个哥们应该是个非洲混血 来中超可能性也是零…………

五 看了这么多不能来中超的  很眼馋吧 接下来 隆重推出中国史上最大牌“归化”球员 刷新中国球员效力豪门俱乐部记录
他就是

对就是他!!拥有英格兰 塞浦路斯 中国 三重国籍的混血儿
刚才有朋友说不能签 但是实际上 完全可以。开档12年,是他跟阿森纳合同的最后六个月 并且 阿森纳不会续约!!!!!然后 你就可以免签啦!!并且可以归化,因为英格兰不会要他 塞浦路斯他看不上 在我的档里 小伙直接入选国奥~~啊哈哈哈啊物美价廉啊

六、
接下来的球员就比较水了……

迈里斯-邓  这个家伙是我本家啊哈哈哈但是比较废柴 预备队留置

七、来自意丙一联赛A组的蒙扎队  叫库埃奇-章  据说是个富家子弟,但是技术太糙了  预备队留置

八、推荐个你们绝对不认识的……刘湾熙哇咔咔 别看数据看着不怎么地 潜力还是有的 建议练之 两个赛季必成中超主力中后卫,我拿事实说话我在我的档里把马冲冲都练成首发后卫了、潜力更高的刘湾熙岂不能?而且这个家伙外语会的真多 当翻译不错。但是他的照片真心不好找。,我找意大利的朋友都没搜出来……但是绝对不是随机人 大可放心  推荐!!  

九、
接下来这位,比较小众 也比较有争议,朝鲜族,现在加入了韩国国籍 曾经有报纸这么说:”中国足球又没留住一座青山:许青山“

懂点K联赛的朋友能看出这是那个队的队服吧 我就不多说多说了 ,因为我新开档了找不到这个人了 所以没法上数据图。许青山好像是辽宁人,但是没能冲破体制,后来因为母亲的关系加入了韩国国籍,在FM里有中韩两个国籍。在我原来的一个档里比较有意思的是,他居然可以放弃韩国国籍 加入中国国籍(注意是放弃) 游戏里的新闻说的是:许青山决定重回祖国怀抱 加入了中国国籍。怎么说,许青山的存在打打的扇了体制的一个耳光,国内教练不相中的球员,居然被城南一和签了下来,这是中国足球无数的悲哀之一。

十、下面这位是个华裔 但是比较可惜的是FM里在最新的数据里已经删除了他的中国国籍,所以没法归化,只能过干瘾了谢嘉强(Sean Ka Keung Tse)谢嘉强于1992年5月3日出生在英格兰西北部的索尔福。他拥有一半的中国血统。谢2007年加入曼城,在球场上的位置是中后卫,此前曾经入选过爱尔兰U17国家队。尽管只有19岁,但是谢已经有了曼城和曼联两支球队的效力经历。而且在本赛季的欧冠联赛中,谢还得以入选了曼城的B名单,受到外界推崇。

十一、接下来这位 还是没有中国国籍,波比-伍德(Bobby Wood)伍德1992年11月15日出生在美国的夏威夷,却天生长着一副中国面孔。他身高180cm,体重76公斤,自2007年起为德乙劲旅慕尼黑1860队效力。目前未满19岁的伍德已经为慕尼黑1860出场5次,展现了惊人的天赋。

十二、最后一位 华人届最功成名就的足球运动员 来自美国,出生于夏威夷

十三、皮埃尔-王 来自萨尔斯堡 开档才16岁,如果能招到国家队就好了 到目前为止我还没成功   pa 100左右

十四、由后面的朋友提供 简介不详

十五、由后面的朋友提供 简介不详

十六、来自北爱尔兰的什么造酒场队……

十八、台湾人,中美混血应该是 在塞尔维亚低级联赛

十九、来自加拿大,是加拿大国青队的队长 ,曾说只要中国给他一本护照他就替国出战,八分之一血统。陈珩琛(Gordon_Chin)1983年出生的陈珩琛拥有八分之一的中国血统,他的爷爷是早年移居加拿大的广东深圳蛇口人。08年时曾经以外援身份效力于烟台毅腾,职业生涯的最大亮点是入选了加拿大国青队,并且作为U20国青队的队长率队杀进世青赛八强。他一度被苏格兰足协看中,但是表示最希望效力的是中国队。
陈珩琛

二十、来自埃佩尔当日72 的林毅,号称中国留洋最长,能在中甲踢主力

二十一、依然是来自加拿大国青队,名叫陆智豪,陆智豪(Michael Luk)1986年8月22日生于香港的陆智豪目前效力于港甲,曾效力美国大联盟。他职业生涯最大的亮点也是曾经代表加拿大国青队出战,团队意识很出色,是可造之才。

二十二、
容阿平(Calvin_Jong-a-Pin)荣阿平出生于1986年,身高183cm,体重75公斤,是05年荷兰世青赛和08年北京奥运会时荷兰队的主力人选,是公认的希望之星,也是一致公认的海外华裔里最有实力的球员之一。根据他没有放弃中国姓氏的行为来看,荣阿平还是对中国怀有感情。

二十三、 (数据库中未找到)大卫-陈(David Chun)陈1984年5月30日出生在加利福尼亚州的埃文尼市,父母均为华人。他职业生涯最大的亮点是曾经入选美国国奥队,在这之前还曾经代表美国出战过2001年的U17世青赛。

二十四、威廉-辛星,哥斯达黎加国脚 我对他不是很熟悉……,哥斯达黎加籍混血儿  

二十五、道奇-琼斯,谷歌不出来这个人的照片 应该不是很出名,,而且数据是挺烂的……

二十六、来自芬兰基斯特队的yang bin bin  照片找不到 汉语名字对应不上……

二十七、
这一位来自国内,
李健,1989年出生,21岁,佛山市禅城区人,小学就读于佛山二十四小学。6岁的时候开始学踢足球,小学四年级就进入城区足球队,在小学体育老师黎胜球的精心培养下很 快进入城区体校(现在的禅城区体校),跟随名师、前佛山佛斯第球员杨应忠(现体校副校长)训练。在初中期间,李健就读于佛山十一中,2003年,读初二的他凭着出色的球技进入了广东省体校,在省体校的几年不断进步,很快签约了广东日之泉俱乐部,18岁那年就代表日之泉参加了全国乙级联赛,每场都基本主力出赛,凭着出色的发挥帮助日之泉第一年就升上了全国甲级队,次年还代表广东队参加十一届全运会足球赛,帮助广东队获得亚军。2010年1月举行的传统赛事省港杯上,他帮助广东队夺回了失落三年的省港杯,更为广东队打入两球,成为今届的省港杯最佳射手。李健母亲是厄瓜多尔人人,他有一半南美血统,所以他长得也像拉美人,他会讲西班牙语的

二十八、陈贤太

来自日本,之前效力神户胜利船。水平嘛……不咋样

二十九、
卓西蒙,来自北爱尔兰 生平不详

三十、
最新发现,由后面的朋友找到的,超想招这货回来,可惜不会汉语也没中国国籍 生平不详……根本找不到

ca83 pa104  现效力比利时丁级联赛………………

三十一、
冯亚荣Cerezo Fung a Wing,1983年9月24日-),是一名足球运动员,司职后卫。他原籍苏里南,其父是中国人后代。他现时效力荷超球队迪加史卓普
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AE%E4%BA%9E%E6%A6%AE

三十二、Conor Chinn(待考)

http://en.wikipedia.org/wiki/Conor_Chinn

这几名是我自己发掘出来的 ,网上搜不到主要还是没名气,
看样子是姓陈,具体是不是华裔,待考证,不过我感觉更像是东南亚华人……港台华人的陈大多是chin、 chun、 chan、 chong、 tan、这个chinn我还是第一次见……

三十三、Dennis Chin(待考)

这个一开始我很犹豫,到底传不传,因为总的来看这个最不靠谱(主要是长的太黑了 ,没有亚裔的特征)
但是!谁见过黑人姓chin的?!
在我的印象里,如果是非黑 那名字一定死长(比如:Dikembe Mutumbo Mpolondo Mukamba Jean Jacque Wamutombo)  然后名字里一定有什么姆 什么托之类的、
如果是美黑,名字应该是什么斯威夫特之类的名字里再有几个缩写才够HIPA(比如P.J.Thomes)之类的名字。。
Dennis chin   我如果不放照片谁尼玛觉得他是个黑鬼。。。
所以!经过我的严密推断,此人的父系估计不是华裔(这跟遗传学有关系)。但是至于为什么姓chin ,本大认为,此人母亲为华裔,然后遭到其父亲的抛弃(非常符合美国黑人的一向作风),由母亲拉扯大并改姓母姓(此推断非常符合我国的风俗)。

以上为扯蛋……各位看看就好,谁能考证一下感激不尽。

三十四、Shawn Chin(待考)

http://en.wikipedia.org/wiki/Shawn_Chin
这个家伙,应该是中美混血(比上面那个看着靠谱多了)

未完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ksb501 + 2 好帖子支持
划过星空 + 2 精品文章
344474087 + 2 精品文章
zt712 + 8 + 10 原创内容
a20090702 + 5 辛苦辛苦
李小刚 + 10 + 10 我很赞同

沙发。。。。。。
占楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为啥图发不粗来了
头像被屏蔽
:ljh064)
不错,我也挺喜欢收集,只是没老公啊- -
回复 6# xsking87214

老公?我总是看到这个词……不懂
头像被屏蔽
我擦,那个什么许湛的射门无球那个数,放中超也上不了场啊~~~
回复 8# 09yktang

可以用,战术好了这个家伙上去拾漏还是可以的……
留名。。。。
最近也在研究能来中超的留洋球员。
回复 11# 第二个蓝星

还没写完……这个帖子图传不动了……我再开一个……
回复 9# jallo

英超的工作许可证
回复 13# XIEPANG1985

你是玩英超?英超的话那个几个华裔都有欧盟的国籍啊  不能入么?
回复  第二个蓝星

还没写完……这个帖子图传不动了……我再开一个……
jallo 发表于 2012-4-16 18:03

建议用外链相册。。
回复 15# 第二个蓝星

弄好了 谢谢
那个台湾的。。。打英冠用过还很不错的 ~
有些人不知道啊~
汉堡的那个林  非常硬霸

帮楼主在补充几个,都是潜力过百的,还有几个连中超都踢不了的就不补充了

首先是两个华裔,当然来中超的可能性也都是0,第一个是阿森纳的,

第二个是埃弗顿的

两个法国联赛的留洋小将,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x