楼主: caicarl30

SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!

头像被屏蔽
这个确实要顶
回复 102# hispline

防守定位球大大地有问题,正赛面对Stoke,一场比赛丢了5个定位球……三个角球,一个直接任意球,一个间接任意球……试试改改吧
在咱还木有边锋的前提下..无爱单前锋..
用这个阵型第二个赛季好像不行了啊,带谢周三队,上来对阿森纳、利物浦、曼联,连败,而且后卫老是出低级失误。
阵型过于压上,打乌龟型球队问题不大,但碰到密集防守打反击的刺猬型球队问题就大了
实力弱于对手,一旦被压制也是个问题,很可能被人打爆,丢4个球以上一点不奇怪
这打法让我想起了魔力鸟时期的切尔西 有木有
实在是夸张的有点离谱了
前场缺乏创造力和合理的配合 打起来很吃力,也只适合CA较强的豪门了
回复 108# huyuekun

不知道你的是1204还是1220以上的版本。对于测试1220以下的版本会有很大反差。大师前面几个版本的战术也很强的。
回复 111# caicarl30

回复 112# huyuekun

难怪,作者说了这个新版的1222的战术没有人盯人 贴身防守,而是区域防守,和1204不一样。你没看四楼的中文翻译,看看里面有讲这个问题的。
在12.0.4下试用,太逆天了!各种大比分,狂虐对手!对大师的景仰犹如滔滔江水啊。。。。。。。。。。。。
试试参考!!!
回复  caicarl30

根据大师思路在 12.04版本上 做了个非拉线版的 效果很好 战术在下面 因为大部分都 ...
李小宇 发表于 2012-3-31 19:23

你这个就是大师41221的非拉线版?
回复 116# xzy

根据大师思路我自己弄的 应该差不了多少
12.22 感觉效果还不如大师之前的433
下来试试,:ljh048)希望此阵能助我保级
回复 119# apfel777

保级成功了没
太牛逼了,太给力了,秒杀现有坛子里一切战术,我试了3场,进攻变态的要死,喜欢快感的同学干净去试试,我用的利物浦,回头把整个赛季的试阵感觉发上
莉莉家里那些边锋,唐宁,马克西都能打出惊艳表现,人员要求确实不高,中下游球会的福音