楼主: caicarl30

SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!

使用太妃糖,报告一下战果,5:0赢阿斯顿维拉;8:2赢fulham;2:0胜曼城;0:0平布莱克本。。。真强阵。。。
12.04好用不

回复 1# caicarl30

根据大师思路在 12.04版本上 做了个非拉线版的 效果很好 战术在下面 因为大部分都是默认 所以临场也很有作用 如果有比较强的边锋 可以选择开场 阵型拉开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12.04好用么?
回复 65# 李小宇

你这个球场大小怎么选?标准?
回复  李小宇

你这个球场大小怎么选?标准?
yydante 发表于 2012-3-31 20:19

MR H 的思路是后场压迫 中场协防加给身后球 依靠边路的空挡进攻 前场因为只有一个前锋 所以空挡巨大 我个人认为球场大小都可以 当然 大点的球场更有利于身后球
回复 68# 李小宇

如果想在你这个基础上改一个41122,应该如何改?
回复 69# yydante

拿掉一个中场加到前锋? 我不确定这个打法适不适合双前锋 因为2个前锋介接的就减小了前锋的跑动空间 空挡就少了

如果你要加的话 拿掉左边的MC 提到前面 也是打抢点 设置和单前锋那个一样
这里是我的新战术为FM12.2。的形成是一个4-1-2-2-1先进的边锋和一个孤独的前锋。 当我被这种战术,我与国防 ...
亲嘴会怀孕 发表于 2012-3-30 16:26

但是我发现了糖尿病是要在他的位置高时。。。。。。
这个阵型太无敌了,换了这个阵没有输过
不过里面有BT角球,用的利物浦,第一个赛季靠他拿第一保住位置,第2个赛季玩自己的
支持一下。等高人翻译

这次大师的阵真心更强了!开的一月档  曼联~  卖了了纳尼  安德森 贝巴 朴三肺~ 入手甘索 内马尔 帕尔马的拉米雷斯 还有小妖几个,打了16场真心防守好 进攻好~~  我的维达和废柴还受伤了! 刚刚输的拜仁基本上的替补加预备队的~

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# zeiguang

额 加了hough fb的表示。。。他是米堡人啊
12.04有谁试过啊 效果怎么样
同LS问,1204有点手痒。。
MR大师的阵都不错
支持一下

这是我用过最牛逼的阵型

SWANSEA开档只买进了左边卫奥尔森,右边卫KELLY,中场JENSSEN什么的,就靠自带的前场把阿森纳和曼城打花了,友谊赛偷懒,联赛开始才下的阵,前两个客场大概因此丢的。

PS,联赛杯对切尔西这场对方全年轻孩子,我全主力,不算账

LITA顶替了格拉汉姆成为首发单箭头

本帖子中包含更多资源

x
很给力。。。。。。。。。。。。
这个战术的亮点在于对mc的要求好宽松啊,有爱啊
1204里Hough的4123比41221的进攻能力强