楼主: caicarl30

SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!

支持大师的新阵啊··
支持巨石强森的路过~
I have found playing a high defensive line with no tight marking the best too go on this patch, What tended to happen when i was playing tight marking was that my defenders where getting too close to the opposition and they where just getting out ran all the time. With no tight marking and a high Defence line the opposition will still look for the long ball but because my defence is a few yards off the opposition ST it gives the defender time to get the ball and recycle possession to my team. Great tactic.

我发现不贴身盯人的并且过于前压的后防线是这次补丁之后最佳的打法。 当我使用贴身盯人的时候我的后卫总是太过于贴近对手了以至于总被对方用速度硬吃. 如果是不贴身盯人并且防线前压的话对手总是有长传球的机会,但是因为我的后卫离对方前锋总有一段距离所以这给了我的防守球员足够的时间去抢到球并且拿下控球权,相当好的战术。

这一段才是精华
果断顶下先,,不然对不起自己啊
试了下,第一场被热刺搞进4个,自己进了3个
回复 45# deria

从新开裆 友谊赛开始。磨合需要时间。
我的是12.04的,用了很不错,大家可以拿去试试看
感谢楼主m大是真正的大师
:$

hoffenheim狂人路过,采了

谢谢提供
试了下,真心好战术
回复 51# Andres_Segovia

对,其实也是看对手的,微调是必须的,很难有一个万能阵让咱们从头打到尾了,对吧。。。。
回复 53# Andres_Segovia

那是肯定的,因为他也说了,他的阵里DM就是个铁闸嘛,这个果断上兽腰,哈哈哈
他的阵还是要顶的。牛逼不是吹的。
大师新阵,可惜我喜欢用双边锋
the outer strikers   ,          strikers前锋们,   再看阵型,只有单前锋,为什么还要加复数,估计大神把边锋也看成前锋之一,前面再加个outer (外的),在外面的前锋之一,应该是指边锋了,同意7楼的翻译
支持大师的阵啊~~~~~~~~
我下载过来测试下
报告一下战果,用这个阵打了4场,0:0,  6:2,   5:0,     5:1
还是很给力哈!
这个阵型会被适应么,2-3个赛季以后效果如何?
这里是我的新战术为FM12.2。的形成是一个4-1-2-2-1先进的边锋和一个孤独的前锋。 当我被这种战术,我与国防和马克的地位的各种问题。但是我发现了糖尿病是要在他的位置高时,我希望他做的是坐在前面的背面的4个和保护该地区就在前面。他在做什么,冒险太靠前,在中场和后卫之间留下一个大的空间。 我主要是看到了问题时,反对派与AMC中。我发现,AMC的空间载荷和我的中后卫,在那里结束他反对的DM收盘他下降,这是不好的,作为中后卫,然后加紧关闭AMC的唯一的反对派的ST载荷和空间载荷我是被杀通过球。 我设法解决,虽然他现在保护的防御如何,我想他现在也。 我发现打不紧高防线,标志着最好太去上这个补丁,什么趋势发生时,我被打紧逼盯人是我维护者靠得太近反对派,他们刚开出跑所有的时间。由于没有紧逼盯人和高防御线反对派仍然会寻找长球,但因为我的防守是关闭反对派ST几码,它给人的后卫拿到球,我的团队和回收藏。伟大的战术。 我想打的战术和这个特定的形成是令人高兴值班,大的攻击,因为它是的反对党捍卫者很难拿起了1攻击,所以我觉得,他有空间alot,如果你正在使用一个伟大的前锋我能想象它是破坏性和目标记录将被改写。 前锋扮演的方式,在我看来是很聪明,他扮演一个像一个目标男子和一个先进的ST。目标男子接到球初期和裁员,以支持中场或打宽右翼推进到目标。高级前瞻性打破越位陷阱,在目标上运行的 3中场的战术虽然是关键。马克有一个DM。这是非常重要的战术。另一方面厘米,可以攻击防御或两者的混合物。我想这取决于你的团队,你想怎么玩。 虽然边锋更喜欢里面所发挥的前锋可以使用自然和边锋,我打我的热刺测试罢了,他在15场比赛中取得15个进球,也有15次助攻如此反复,这取决于你就在你身边和你想要把这一立场。 后卫也很关键,他们支持的边锋,你会发现alot,如果右翼空间用完,他们往往会将球传给回到后卫谁是接近30码的标志,这是一个好和坏的东西,支持,但反对反坏,尝试在这些领域的速度和步伐和定位是这里的关键。 所有的一切虽然我这种战术非常高兴。这是我第一次上新的补丁,虽然我觉得这是很好的,我希望我的下一个是更好的。 总觉得自由发表评论,留下你喜欢的战术有关的任何言论。 乐趣。CENA VS摇滚- CENA胜率!WM28 -霍夫FM12.2.tac先生(1.21 KB) 。比赛信息, 比赛准备已设置的防守站位的平均工作量-你可以改变这一点,但我喜欢它是防守。 最大间距大小。 小组会谈-使用你觉得什么工作最适合你的 培训再次团队会谈一样使用你已经为你找到最好的。 没有反对意见的说明。 如果你一个人被红牌罚下起飞外的前锋之一,以取代他 记住,人战术需要一段时间的为凝胶球员的3-4游戏,这是没有什么不同,我会建议约10场比赛中的战术正确的评价