楼主: caicarl30

SI官网大师Mr hough (12.22版本) 4L中文翻译。更新5.21日!

12.22换了2只中游队伍试,半年后都会被适应。。
回复 83# lecoseven

记得这个很多人都说过,要熬过这个时期,就是胜利。不可能总是没有挫折。
回复 75# krywing

但是真心觉得他有时候语法很奇怪。。。为这个我还把原文发给我的ABC妹子看了,她也说好多地方拼写和用法很别扭。。。我猜可能会有英式和美式的区别,

也有可能我英语比较烂,不能参透大师用意的因素。。。。哈哈。。。
英格兰国家队试阵~ 不败战绩获得2016年欧锦赛冠军...
大师就是大师,虽然是拉线,但在阵形熟练度圆满后,战线确实不凡,基本无视主客场了,主场至少场均三球以上,客场也不那么狼狈了,好阵!!!
1204下用着还不错,就是体力消耗巨大。。。。
非常给力,用此阵形第一次拿了欧冠,顶一个!
12.04是否有人测试过呀{:em44:}
好阵啊~Hough简直就是破坏游戏平衡的强人!
1204,带队升班马,一群110~140的球员打进前4木有压力
说下其他的,中场消耗体力很大,很多反击都是中场逼抢断球产生的
目测貌似定位球防守不是太好,也有可能是我的后卫不给力
改天去试下好了~~
回复 91# 西米小树

交流一下,我失分最多的就是定位球了
喜欢Mr H 的433,因为需要的球员种类更少
回复 93# 内内和卡卡

目前我还不能确定是否是我球员的能力问题,因为带的是升班马。不过你可以试试手术刀战术帖子里的定位球防守设置,Mr hough在1204的433我就是这么设置的,效果不错
中场和边卫消耗体力会大一点
太强了,用了这个阵后没有输过夺冠了,利物浦的原班人马
头像被屏蔽
支持一下!!
留名 标记。。。。。
确实很强的阵,重新开档友谊赛进行中
支持大师,支持翻译的那位童鞋~
Hough大师谦虚说12.2的41221还比不上12.1的4123(hit best那个)

大师你要做阵一定要保证进球能力冠绝全球,呵呵,否则即使SL也无趣。

确实很强的阵,重新开档友谊赛进行中
huyuekun 发表于 2012-4-5 18:17