楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

我也是用的皇马,站位和你的一样,为什么刷不出C罗的数据,大本的数据倒是很不错。求解
回复 382# a6360268
你微调了吗?是我的战术?你是哪个赛季,中场配置是?
回复 380# ayuzy

:ljh014) :ljh014) :ljh014)
回复 381# boreascn
:ljh056) :ljh056) :ljh056)
我拿来就用的,不喜欢微调,第一个赛季,中场沙辛和赫迪拉,阿隆索伤3月,C罗进球没本泽马多,助攻就3次,现在都打30场比赛了,C罗才进20个5次助攻,本泽马场均1球
我就想刷C罗的数据
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了升级而默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
我比较关心沙欣的助攻数里有多少是定位球的成分(角球和任意球),我的拖后组织运动战中能有10+直接助攻我都乐坏了
回复 389# tanglian
角球和定位球的助攻不多。你看了战术就知道了。
回复 387# a6360268
这还是不是能刷出罗数据的战术了。这个坛子里很多人将罗放到中锋位置上,刷出的上半球。不过我没有见到他们贴出的战术。只见了战术。
回复 386# a6360268
我这个战术使用的档是1204。
另外,在赛季开始之前,你需要通过执教每场季前的友谊赛将战术熟练度做到快满的程度。
如果你的阿隆索伤了,那还是很悲剧的。开始阶段沙星先给替补轮换,需要一个适应期。先让龙哥打。
如果没有任何改动。并且,你的人马基本就是这阵型的话,那么至少应该刷出接近的数据才对。
还有,说句实话,我都是用西瓜当主力,本泽马搭配罗等人,反倒拖累了。轮换时使用
现在的FM这么BT了?比当年的BT433也没有说超200球的……
很牛X啊试试
下载下来用用!
下来试试看
除了皇马对于别的球队适用度不是很高。
头像被屏蔽
回复  a6360268
我这个战术使用的档是1204。
另外,在赛季开始之前,你需要通过执教每场季前的友谊赛将战 ...
lcwr 发表于 2012-4-23 23:45

请问楼主,这个战术的人员配置有什么要求。。
带热刺第一个赛季 遇上红魔 蓝军还有银行队 各种被爆菊 悲剧啊 基本场均被灌4球以上
下载不顶.不仁不义:sleepy:啊