楼主: lcwr

战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!

回复 341# 埃埃里克
拖后何人?
回复 342# lcwr

开档皇马~龙哥和沙辛~
回复 343# 埃埃里克
哇靠,那不可能的是事情啊。很多玩别的队的人总是在纠结这个战术他们难玩,因为他们买不到龙哥、沙星、哈维这样的。市面上太少了
回复 344# lcwr
沙星龙哥在,干爆别的队了,呵呵,大胆搞。兽腰扔前场,全场疯抢,哪轮到被爆啊,呵呵
应该还是不错的,1回去试一试
万年被巴萨压着打  不知道怎么回事   前锋是阿KUN<本泽马>  左边胡尔克<迪马利亚> 右边C罗<卡列洪> 前场组织核心帕斯托雷<厄齐尔>  抢球机器赫迪拉<桑德罗> 拖后组织核心拉姆塞<沙辛 德罗西> 中后卫萨科和弟媳<阿尔比奥尔> 左边卫贝尔<马塞洛> 右边卫拉莫斯<阿兹皮利奎伊塔>  被瓦伦西亚完爆3比0  巴萨也是压着我打  第二赛季已经被巴萨超了4分  求解啊
拉姆塞超级不给力,根本不能跟沙星、阿隆索比。你完全没有动我的战术设置吗?大多数比赛都有问题,还是只有几场有问题?赛季开始前有没有亲自带队打热身赛把阵型磨合到顶?有没有隔7、8场左右重新安排下站位以防被电脑适应
这个战术进攻火力还是比较旺的,特别是刚开始几场比赛,尤其是对弱队,可以打出6:0,8:0的比分,但是碰到攻防平衡的强队可能会问题多多,刚刚用热刺连着读档打了5场曼联做测试,1胜1平3负,因为是第二赛季,主力阵容做了调整,走了犯法,前锋买了卡神,特思乡,边锋是魏斯,威廉,边后卫买了西索科和福萨里科,中后卫补了贾吉尔卡,阵容熟练度大概在80-90%,就这阵容,竟然被曼联打的满地找牙
回复 348# lcwr

完全没有动过你的设置.......我是赛季中磨合的阵形 已经满了   进球很多  但是最前面那个我买的是阿KUN 九号半 感觉打不出来
回复 349# LIVforever
中场配备呢
回复  LIVforever
中场配备呢
lcwr 发表于 2012-3-25 21:02

拖后霍德斯通,抢球是帕克/桑德罗,前腰是摩德利奇 /威廉
这个阵型面对曼联强大的中场和凶横的逼抢很难有效的通过中场并创造出射门良机,传球不是中场被断就是在禁区前沿被阻截,本队得分手段主要是两种,一是角球,二是后场的长传反击,真正有效的地面配合基本没有,反而是曼联的进攻打的风生水起,射门数也远高于本队
回复 353# LIVforever
貌似曼联打法属于相克阵型
楼主的诚恳令我欣赏,战术总是有着自己的特点,有长处肯定也有弱点
刚打完的赛季,自己的战术,174球失19球
强帖留名了、、、、、
看看就好!
回复 355# yxd119
多谢支持。对的,哪有完美的呢
正好拿去试试我的比利时国家队
回复 360# 707334225
玩国家队的啊