楼主: RaY仔

[正式发布] 正版升级12.1后,快速使用汉化小程序[已完成]

回复 59# siouxsie

跳出後完全退出遊戲, 再開一次我的 .bat  (是一閃而過的,只是幫你移個文件,不用半秒)

有時跳出後會自動再你重啟fm,要先完全退出,steam可以不用退, 才開.bat,進遊戲就可以. (一退出遊戲就會還原,si做的封阻,真嘔心!!)

以後每次進遊戲前先開.bat,再開遊戲就可以了

這是最典型的錯誤,一定可以解決,再不行steam加我好友, 3分鐘教你解決
楼主好人一生平安
回复 58# RaY仔

又玩两局 一次是比赛中跳出 没坏档
另外一次是 点进入比赛就跳出 然后坏档
楼主好人,第二次进游戏成功了,看来还是要多一点耐心啊
回复 63# 郑家的丁

试试替换成我的events。

放兩個
一個放   \Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\events
一個放     \Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\updates\update-1210\events

然后删除\data\updates\update-1202\events文件夹下的events.cfg文件试试。
update1202 和 1299 裡應該是沒有events,就對了
纯支持你一下哥们你。还在犹豫是否买正版。呵呵
楼主好人,第二次进游戏成功了,看来还是要多一点耐心啊
siouxsie 发表于 25-2-2012 01:24 AM

貌似剛裝完漢化補丁的話,第一次一定先以中文進遊戲,測到用中文就一定跳.
一定要讓他找不到語言,在遊戲裡讓我們選擇才可以.
楼主 mac正版有救吗
两个多月来第一次成功,楼主好人一生平安
支持楼主好人,不过我这次就当是练英文了
双击BAT WIN7, 游戏没跳出

lz在不在????
出现这样的情况怎么办???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,很好,虽说我还没有开始玩
好东西.标记一下~!
可怜MAC没法玩了,继续放着吧!
感谢lz我的问题已经解决了。

终于能玩上汉化了。
回复 72# 阳阳alone

我也是这样的问题,请问怎么解决啊?
回复  zenger

是嗎? 可是我每次退出遊戲後,current_language.xml都會被遊戲修改掉,然後下次進遊戲前,又 ...
RaY仔 发表于 2012-2-24 21:00

read only
这方法太繁琐,打开current_language,修改value,能进的时候退出游戏,把value重新修改为能进的(因为每次会被重置),修改完直接保存,并且一定要右键设置成成只读,然后进STEAM游戏,哥现在就是一劳永逸
看来还不是很完美的解决正版的汉化,不过LZ还是非常用心地,赞一个~