楼主: RaY仔

[正式发布] 正版升级12.1后,快速使用汉化小程序[已完成]

好东西,支持{:em64:}
回复 20# RaY仔
没问题,这就去试
回复 22# 星夜蓝魂

等待你的回覆,感謝!
回复 23# RaY仔

我重装下游戏先,暂时不行
试了下不错,但是我还是老问题,比赛就错误
没破解啊。。。。。。
回复 24# 星夜蓝魂

出現什麼情況? 跳出?

回复 25# viperf9

可能和EVENTS.CFG有關,我把我的上傳上來,你試試。
精貼內留名!,

回复 25# viperf9

进比赛就发生错误的,试试替换成我的events。
events.rar (143.84 KB)
把此附件解压出来放\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\events,覆盖之。
然后删除\data\updates\update-1202\events文件夹下的events.cfg文件试试。
LZ好人
强势回归1211
作为正版玩家 没有不爱你的理由
这个真是太麻烦了  直接玩英文了
回复 31# 郑家的丁

沒理由買了正版不用,但每次進遊戲都要弄一輪,比盜版更像盜版= =
有空幫我測試一下,然後回來留個言,感謝你.

回复 32# yesjames

就弄一次。

以後每次进游戏前,先双击我的小程序,再进游戏,就可以了。不會很麻煩的,當然用英文也可以,我以前也是用英文,但我捨不得爆棚小組的幽默翻譯
krenlang 该用户已被删除
回复 34# RaY仔
我的就是安装汉化后,按照步骤下来,进入游戏主界面的时候发生严重错误退出,不用汉化一切正常,奇了怪了
为什么我不行啊....
进去选择了英国国旗的简体中文
它读取完了..还是选择语言界面.然后那个英国国旗的简体中文没有了..
回复 29# RaY仔

替换后比赛踢了几十分钟退出,UPDATE-1202\EVENTS下 无文件,UPDATE-1210下有EVENTS.CFG
    现在索性把DATA\skins.fmf也替换了,再试试,
    以前替换了游戏都进不去,现在能进了,难道在STEAM里面进游戏和桌面快捷方式进游戏,有区别??

<

回复 36# 星夜蓝魂

沒關係,我慢慢教你,我有信心可以成功的.

1.跳出後不用重裝遊戲,
2.你去看看\languages文件夾下是不是已經沒有english(US).ltc?? <--注意是us的那個
3.然後english.ltc跟chinese (simplified).ltc 是否檔案大小一樣??
4.current_language.xml要放在c:第一層
5.c:裡的current_language.xml右鍵,以記事本形式開啟,最尾一句是不是 value="english(US)" , 重點在value=什麼
6.你的steam是否安裝在c:? 還是在d,e,f之類?
回复 37# xzyisboy

你是不是开着游戏的时候,删除了ENGLISH文件再替换的啊?