[正式发布] 正版升级12.1后,快速使用汉化小程序[已完成]

自从正版升级12.1后,无法再使用非官方语言库
明明是正版玩家,为什么更像是用盗版?? 每次都要把文件剪剪贴贴,才可以玩游戏,烦死了!!SI此举真呕心!!
最近看到不少正版fmer,为了使用汉化,情愿去下载1204破解版.
"盗版没升级,可以完美汉化,正版却自动升级,只能用英文,要特地去下盗版"   没什么比这更荒谬了!!

教程如下:

以前曾经做过頭第1第2步的,直接跳到第3步。
1.删除\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\languages文件夹下的english.ltc和english(US)
(english.ltc请先备份,US的那個可以不用备份,直接刪除也可)
2.复制languages文件夹下的chinese.ltc,贴上一个新的,然后把新的那个改名做english.ltc。
3.把此附件解压出来放到c:\ ,根目錄,就c:里面第一层
4.把此附件解压出来,内有win7和xp双版本,双击開啟 .bat文件。
5.进入游戏。会自动彈出选择语言界面让你选,选简体中文(大英国旗的那个,不要选天朝国旗的那个),完成!
6.以後每次进游戏前,先双击 .bat文件,就可以了。

ps:进游戏后跳出不要担心,这很好解决,完全关好了游戏(有时跳出后会自动重启fm,要先关掉) 之后再次双击开启 .bat,进游戏,恭喜你完成了。再不行steam加我好友,亲自教你解决。重点是末来1220和1230啊

如果是进比赛跳出(个別情況,试试替换成我的events。
把此附件解压出来放\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\events,覆盖之。
再不行多放一個到 \data\updates\update-1210\events。
然后删除\data\updates\update-1202\events文件夹下的events.cfg文件。正确的話update12021299里应该是沒有events.cfg ,就对了

完成图,全汉化!

其实就是做了个小程序,替代人手移动文件的重复性动作。
[讨论] 升级到12.1后无法使用汉化的解决方法 - by 爆棚小組-luckycats1982 大哥
http://www.playgm.cn/thread-583365-1-1.html

正版玩家,回归1211吧,一起迎接1220,1230!!
1204重伤大幅降CA太呕心了!!27岁以上球员重伤一次基本就无法练回来,VPS,艾辛等人都成杯具人物了.
还有1211的3D比赛也进步不少,景深效果也好看,属性升值,箭头马上显示实时状态,以前我就有发贴介绍过.

有关1210更新,属性数值升跌箭头的改动,有图!好让大家明白! - by me
http://www.playgm.cn/thread-583220-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zxceq + 2 使用成功
vermont1987 + 2 苦海明灯啊!!!
zyc92118 + 2
郑家的丁 + 2 大爱
李小刚 + 10 + 10 精品文章

支持你一下,你Steam里也叫这名吧?
支持支持 LZ好人
首页支持~
回复 2# 意乱情迷

對呀! 你是意亂大哥吧!
头像被屏蔽
如果成功的話到時候用steam加你好友
ray哥给力啊,撑硬你啦!

回复 6# zxceq

1211禁非官方語言,還使我的steam非常冷清,剛發布時,每天都很熱鬧,慢慢大家都為了方便用漢化都轉去用盜版了...
玩的人确实是少了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好撚好呀,支撚持你呀丟
必须先感谢,我不小心升级了,就玩不了游戏了!

。。。要程序干吗,替换工作第一次干完就行了,之后每次进游戏只需要切换一直语言就OK。
玩的人确实是少了很多
Geraphael 发表于 2012-2-24 19:03

人少也很正常,毕竟就算正版也不可能一个游戏就泡几个月。
骚年世界很大{:em01:}
回复 12# zenger

是嗎? 可是我每次退出遊戲後,current_language.xml都會被遊戲修改掉,然後下次進遊戲前,又再重新再複製一次,每次都要弄,很麻煩!!
发全没?具体怎么用
回复 15# 星夜蓝魂

.bat小程序弄好了,在寫教學,再等我一下

回复 16# RaY仔

支持,看了下你的命令,把current_language.xml放在C盘根目录下,才能复制

回复 17# viperf9

是的,因為系統路徑各有不同,放桌面也有不同的用戶名,路徑不一,所以覺得直接放c:最簡單,
回复 18# RaY仔
不急的,就等你的东东啦,再次表示 感谢
回复 19# 星夜蓝魂

完成了! 做做我的小白鼠,幫忙測試下。