楼主: RaY仔

[正式发布] 正版升级12.1后,快速使用汉化小程序[已完成]

steam里都是好友啊。。。
回复 37# xzyisboy

你試試隨便選個語言,什麼西班牙語,法語也好,然後正常退出遊戲 (因為正常退出遊戲和彈出後 , 所改變的文件會有不同)
之後再重做第1,2步,完全弄好才進遊戲.不要開著遊戲弄,因為一你退出,文件又要改變,要弄好再開遊戲,steam可以開著,沒關係,fm不要開就好了
回复 38# viperf9

有沒有打過什麼關於聲音的補丁?
跳出時有沒有顯示是關於那個文件?

skin.fmf太大,但我也可以上傳到115給你,先看是否跟這個檔案有關?
大家可以到steam裡的群組問我,或是加我好友

id:RaY仔

留意ray是全形字
回复  viperf9

有沒有打過什麼關於聲音的補丁?
跳出時有沒有顯示是關於那個文件?

skin.fmf太 ...
RaY仔 发表于 2012-2-24 23:06

没有用过声音补丁,跳出没有提示关于哪个文件,我有装1204盗版的,直接那里的复过来就可以了
现在使用默认皮肤,皮肤缓存
多谢楼主做出这个便于懒人的工具
回复 37# xzyisboy
朋友,我跟你的情况一模一样
删除\data\updates\update-1210\events文件夹下的events.cfg文件 踢了一场,正常,继续测试
测试可用,十分感谢,进入游戏时会自动选择其他文字,但是可以手工换成中文,试了近10次,一次跳出,基本没有问题,十分感谢
感謝樓主………但是我已經悲劇地適應英文了
回复 39# RaY仔
这个跟steam的安装路径应该没关系吧?
感谢楼主大大
盗版玩家表示一样支持~
感谢楼主,已经成功,可以用中文了
羡慕中..好东西啊
已经试下,十分正常,十分感激!
第一场没事 第二场 坏了...幸好有备份
回复 57# 郑家的丁

請問是那種問題? 比賽跳出?
我是一进游戏就报错crash dump,哎,不想再试了
回复 49# chensebastian

你把us那個刪了,讓它找不到語言庫,就會自動彈出語言讓你選擇. 這樣會更方便