楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

从退休前夜开始看的,也没有太监
貌似楼主地档无数灵异事件。。。难道说是数码世界影响了??
:kiss::lol:victory:
K神居然退休了,没赶上,罪过罪过……

不过这打码是怎么回事
K神居然退休了,没赶上,罪过罪过……

不过这打码是怎么回事
resfranklin 发表于 2012-7-22 21:19

打码让人有瞎想的空间。

观众朋友们大家好,由于首席球迷代表123童鞋因故缺席,今天将由我主持传奇主帅Kyokusei的告别仪式。作为一名一路追随了Kyokusei 28年的老球迷,我以及很多像我一样的狂热的足球迷们见证了Kyokusei由一名默默无闻的低级联赛主教练一步一步迈向欧洲之巅的辉煌之路。时光回转28年,在那个鲁尼、梅西、C罗还在球场上奔驰的年代,传奇教练亚历克斯·弗格森爵士起航的地方、苏格兰足球丙级联赛球队东斯特灵郡的主席莱斯·汤姆森作出了一个开天辟地般的决定——Kyokusei被任命为球队新任主帅。今天看来,汤姆森虽然在足球史上的贡献微不足道,但作为Kyokusei的伯乐,汤姆森就足以留名青史。Kyokusei在适应了苏格兰的生活后很快证明了自己的能力,并在2013年带领东斯特灵郡勇夺苏丙联赛冠军。这是Kyokusei职业生涯的第一个奖杯,这个丙级联赛的奖杯或许微不足道,但这的确是Kyokusei的辉煌之路的开始。在这之后Kyokusei曾三十余次捧起各种奖杯,享受着数倍于此日的欢呼与喝彩。在2017年Kyokusei加盟了苏格兰老牌球队阿伯丁,有趣的是阿伯丁曾也是弗格森爵士所执掌过的球队。Kyokusei为阿伯丁效力了16年,不仅将衰落的阿伯丁重新带回了苏格兰足球超级联赛,更在2027年打破了凯尔特人对于苏超联赛冠军头衔长达数十年的垄断,在这之后的7年间阿伯丁连续卫冕成功,并且在欧洲赛场上不断取得新的突破。是Kyokusei尝胆卧薪十数年的不懈努力让阿伯丁恢复了昔日的荣光,Kyokusei 在阿伯丁的经历堪称是足球史上的一段浓墨重彩传奇。2033年Kyokusei正式加盟他的传奇生涯的最后一站——曼联,他的职业生涯与弗格森爵士又一次意外地重合在一条轨迹上。在曼联的六年时光里,Kyokusei三次率队捧得英超联赛的奖杯,并且夺回了球队阔别22年的足总杯冠军。Kyokusei不仅在复刻弗格森爵士的职业生涯,更在复刻弗格森爵士的传奇与辉煌。在2039年,Kyokusei终于率领曼联夺回了自2022年以来俱乐部的第一座欧洲冠军联赛的金杯,这堪称是Kyokusei职业生涯的最高光。他的名字被写入了世界名帅之列,与弗格森爵士、鲍勃·佩斯利、阿兰·史密斯、马特·巴斯比等传奇教头并肩,Kyokusei无愧于这样的荣耀。而这之后,Kyokusei选择了急流勇退,他宣布退役,告别了曼联,告别了球迷们,告别了他所热爱足球生涯。别了, Kyokusei,一个名字,一个传奇,一段辉煌。

谢谢大家,撒花,鼓掌

评分

magic_dmwx + 2 献给LLM界最辉煌的成就;))
wwwxboy123 + 2 说的真好
zhchx0327 + 2 + 8 我很赞同
kyokusei + 5 你真是个人才啊。

欧冠决赛前  省略无数·······

退休了  不容易 。 我还不想退役呢
欧冠决赛前  省略无数·······

退休了  不容易 。 我还不想退役呢
dingjiany 发表于 2012-7-22 22:58

这档出发点就是走弗格森爵士之路,既然已经达成目标,就没追求了,退役正好是不遗憾的完结。之后也可以找时间开启新的LLM之路了。
这是我看完的第一个连载  感谢楼主!
这档出发点就是走弗格森爵士之路,既然已经达成目标,就没追求了,退役正好是不遗憾的完结。之后也可以 ...
kyokusei 发表于 2012-7-22 23:11

爵爷那年是三冠王啊
K神退役了啊,我还在为我的第一座欧冠奋斗呢
K神退役了啊,我还在为我的第一座欧冠奋斗呢
Geraphael 发表于 2012-7-23 15:41

加油~我摸摸地支持着你和你的球队!
几天没来,你居然退休了……
这个码是在试探我等的内心么。。。
就这么完结了     感觉少了每天上爆棚的理由了。
向弗格森爵士致敬!

我只是一名资历不深的曼联球迷,从1999年开始到现在,仅仅13载罢了。私 ...
kyokusei 发表于 2012-2-12 23:57

弗格森可是带了曼联几十年,你拿一个欧冠就退休了?
才110页就完结了    K版你的速度要向中出系学习啊。。
才110页就完结了    K版你的速度要向中出系学习啊。。
powderjing 发表于 2012-7-28 12:50

中出系?那是什么?
中出系?那是什么?
kyokusei 发表于 2012-7-28 14:01

粉丝来膜拜一番。 看了3天这帖子了。工作,玩FM,玩的同时看,还没看完呢。
求以前的那个帖子的图。
中出系?那是什么?
kyokusei 发表于 2012-7-28 14:01

中出系是岛国动作爱情片的系列吗?