楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

在欧冠1/4决赛中,曼联不幸落败,两回合总比分2-3被阿森纳淘汰出局。

“阿森纳这状态,太火了,目前它还是英超领头羊。”

曼联都淘汰了皇马......今年又到此为止了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到英超联赛,曼联的处境也不容乐观呀。落后利物浦、阿森纳4分,卫冕难度很大。

本帖子中包含更多资源

x
曼联还想保留夺冠希望吗?

本轮对阵领头羊利物浦将是曼联最后的希望!

赢球就能将分差缩小到1分,输球就可以向英超冠军奖杯say byebye~

本帖子中包含更多资源

x
在一场势均力敌的较量中,依靠左右边锋的爆种,屌丝曼联力克死敌利物浦,在老特拉福德球场捍卫了球队的荣誉!

本帖子中包含更多资源

x
取胜领头羊利物浦,让kyokusei高兴极了!

“我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,神挡杀神,佛挡杀佛!”

本帖子中包含更多资源

x
曼联走大运了!

本轮阿森纳也输球了!他们1-3败给了第9名富勒姆。

“英超无弱旅啊。”

本帖子中包含更多资源

x
本轮过后,曼联成功的将与利物浦、阿森纳的分差缩小到了1分!!!

联赛还剩4轮,冠军悬念重生!

本帖子中包含更多资源

x
英超BIG3把曼城切尔西热刺远远的甩在了身后
又从头到尾看了一遍,花了我几乎一天的时候。
期待新援,赶紧度过财政危机
英超BIG3把曼城切尔西热刺远远的甩在了身后
邦威王子 发表于 2012-7-11 10:06

BIG4裁员了,因为现在英超只有前三名才能直接晋级欧冠小组赛。
又从头到尾看了一遍,花了我几乎一天的时候。
期待新援,赶紧度过财政危机
拜仁之魂! 发表于 2012-7-12 01:14

成屌丝了,上千万英镑的引援总觉得不踏实。
我就草了!kyokusei忍不住要爆粗口。

在和阿斯顿维拉的比赛中,裁判将曼联左边锋贝克尔红牌罚下场。

少一人导致曼联2-2踢平维拉。

利物浦方面不幸0-1输给了切尔西。

阿森纳3-0取胜南安普顿。

“可恶啊,错失追分的机会!”

本帖子中包含更多资源

x
积分榜上曼联追平利物浦的积分,仍落后阿森纳3分,排名第2位。

联赛只剩两轮了。

冠军争夺白日化啊!

本帖子中包含更多资源

x
卧槽!贝克尔被停赛2场,无缘剩下的两轮联赛。

“他喵的,这是足总的阴谋!”

本帖子中包含更多资源

x
英超第37轮,前三名的球队都赢球了。

只要阿森纳在最后一轮打平就可以夺冠了!

曼联只能期望阿森纳犯错了。

本帖子中包含更多资源

x
卫冕失败~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
呼,点评一下本赛季的曼联。

这个赛季曼联花费了3900万英镑用于购买球员,另一方面依靠出售球员,曼联获利1700万英镑。

其中最败笔的就是花300万英镑从切尔西购买了沙特阿拉伯中卫阿卜杜勒阿齐兹,他在曼联只待了半个赛季就被清洗去波尔多了。

自由转会离队的以高薪老将为主。

本帖子中包含更多资源

x
克劳迪奥就不介绍了,前文已经详解过了。

看看曼联免签的弗洛里安·库尔兹,曼联球迷完全不明白为什么kyokusei要签下弗洛里安·库尔兹。

难道就因为便宜?

本帖子中包含更多资源

x
曼联花费2500万英镑购买的贝克尔,这个是血本费用啊!

事实证明,这笔交易是值得的。

英超15粒进球,6次助攻的表现让球迷对25岁的贝克尔下赛季的表现充满期待。

本帖子中包含更多资源

x
曼联仅仅花费了600万英镑,就从德甲斯图加特购买到了乌尔里希·福斯特。

“福斯特?那个英格兰的门将?不不不,你想多了。”

22岁的福斯特表现优异,获得了11场英超首发的机会,不出意外,下赛季福斯特将是主力中卫的有力竞争者。

本帖子中包含更多资源

x