楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

悲剧第三波!主力替补帕夫洛维奇腿部韧带撕裂,需要立即让专家医疗组为他进行手术。

3个月后将痊愈。

“...............我们为了给欧冠决赛攒人品,频繁出招。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲剧第四波.....主力后腰隆巴迪在训练中倒地,队医检查后确认为疝气,隆巴迪需要治疗4周这样才能痊愈。

“.....还有第五波吗?”

本帖子中包含更多资源

x
曼联已经有14年不曾问鼎欧冠了,不过决赛对手阿森纳也瞄准了俱乐部150年来第2座欧冠奖杯。

鹿死谁手?屌丝何苦为难屌丝呢?

本帖子中包含更多资源

x
“啊啊啊啊啊啊~~~”

曼联失足欧冠决赛!

阿森纳1-0战胜曼联,夺得了本赛季的欧冠奖杯。

多名主力的伤停,严重影响了曼联实力。

本帖子中包含更多资源

x
回到英超方面,曼联连续第2年获得亚军.........

kyokusei看来还不能退休啊。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,延缓退休日期
欧冠决赛前非常容易伤主力……我一般会放假1周,减少伤病的可能性顺便给球员减压……
欧冠决赛前非常容易伤主力……我一般会放假1周,减少伤病的可能性顺便给球员减压……
resfranklin 发表于 2012-7-17 08:49

当时还想争取在英超给曼城保持压力....数场联赛都上了主力,真后悔。
有没有人和我遇到一样的情况?越到后期,FM运行越慢......
有没有人和我遇到一样的情况?越到后期,FM运行越慢......
kyokusei 发表于 2012-7-19 08:49

这是必然的吧.....不出错就行啦
后期肯定相对慢点。
到后面肯定会慢的……
为了带领曼联拿到欧冠奖杯,kyokusei咬牙坚持着!

自从2035/36赛季折戟欧冠决赛后,曼联在kyokusei指挥下,不断向欧冠冠军奖杯发起冲击!

2036/37年折戟8强,这样的表现太不给力了!去年曼联可是闯进了决赛的啊!

本帖子中包含更多资源

x
虽然曼联本赛季在英超取得了巨大突破,整个赛季保持不败夺冠,但是未能在欧冠赛场有所斩获,还是让kyokusei高兴不起来。

本帖子中包含更多资源

x
2037/38赛季的欧冠就是英超窝里斗。

在四强比赛中,阿森纳和利物浦都是依靠客场进球数多淘汰了切尔西和曼联。

“可恶啊!!!”

本帖子中包含更多资源

x
虽然曼联这个赛季的英超比赛没能延续不败夺冠的神话,但还是成功卫冕英超。

“称霸英超的吸引力慢慢变小了,我们的目光在欧洲赛场。”

本帖子中包含更多资源

x
3年过去了!曼联终于再一次站在了欧冠决赛的球场上!!!

曼联已经有17年没有尝过欧冠冠军的滋味了!

本帖子中包含更多资源

x
感谢Grocholl本赛季为曼联闯入欧冠立下汗马功劳!

可惜啊,Grocholl因为脚裸挫伤而缺阵12天左右,铁定错过欧冠决赛了。

“真是遗憾啊!!!”

本帖子中包含更多资源

x
曼联队中还有一位铁定缺席欧冠决赛的主力球员就是贝克尔。

他因为在英超联赛最后一轮的比赛中跖骨骨折,会缺阵2-3个月。

“这伤病情况怎么像2035/36赛季那年一样?!”

那年欧冠决赛曼联也是赛前因为伤病损失了数名主力。

导致决赛1-2输给了阿森纳。

本帖子中包含更多资源

x
另外主力中卫29岁的多布洛沃卡也因为受伤,将缺阵欧冠决赛。

如果kyokusei没记错的话,2035/36年那次欧冠决赛,多布洛沃卡也因伤缺阵了!!

“这是一个悲情男啊!”

本帖子中包含更多资源

x