楼主: realzz

强烈推荐小日本的香川真司。。。。。。。。。。。对就是强烈

东亚球员除了我国的不太喜欢用...每年各种东亚杯 亚洲杯 亚运会 世界杯亚洲区预选赛 他们都TM要缺席....坑爹啊...每四年只有一年能基本全勤 其他的都要缺上那么几场 如果是绝对主力 走了以后让你喷分 真心想骂娘...我队里有个200PA的中国门神 所以感觉特别深刻
我还是选择爱国吧
免签。比GANSO好用很多。用俩赛季40M卖皇马了
香川确实挺好用的....免签过来当我 小斯替补
我觉得国人在足球上对日韩的心态很有意思
昏倒。。。这帖子还没沉啊。。。
小日本 合同到期了 不鸟我
更可气的是  我狂刷 经纪人 好感也没有用
那些说什么把香川本田续约然后拉到预备队练门将的过激分子 你们是不是还喜欢把天朝球员CAPA都改190 200然后 ...
clyj1111 发表于 2012-1-11 15:52

139楼亮点
你丫拿中国足球和人家比,你咋不拿羽毛球,乒乓球,跳水比呢?

术业有专攻,个人还有特长,各国肯定也有 ...
wr368520 发表于 2012-1-6 15:31

请问你现在玩的是 football manager, 还是 badminton manager? 还是 ping pung manager啊?

难道Playgm 是个 跳水论坛?
现实不错~~~
回复 80# tanxiao19910802

木有选票 木国可爱 现在清醒的人越来越多了 有了网络 不好洗脑了啊 吼吼…… 八国这里还是聊足球吧 香川在FIFA12里也老进球 还有张伯伦俺这里咋155呢?
免签+25M甩卖,的确很好,呵呵!
玩个游戏还吵个啥,我也喜欢买日本强人和小妖放预备队狂练到伤永世不得出头~~~~讨厌日本人某些愤青还要叫,我的游戏我做主,你以为支持一下日本你就客观你就国际主义了?得瑟B啊
准备用一年就甩卖,赚钱用的
确实很厉害
回复 102# 一脚长传 对于你不喜欢的东西沉默是一个好的选择 这话是对你也是对你抨击的人说的 若是你的言语能改变什么 欢迎你去评论 若是不能 甚至是引起更大的争端 默默地看就好了
膏药旗看得头疼,想到了蛋疼
游戏而已。。随便怎么玩都行。。不喜欢不买就行了。。
弱弱的问句...我车我军是嘛球队....:ljh012)