楼主: realzz

强烈推荐小日本的香川真司。。。。。。。。。。。对就是强烈

头像被屏蔽
香川那20的灵活太霸气了
小日本买来扔预备队练门将最合适。。。
被挂档。。但是不鸟我。。去巴萨了。。结果一年后又被巴萨挂牌。。
跟粪青认真你就输了,你跟NC们解释他们为什么NC,就输上加输
对于粪青,我们要抱着平和的心态去同情他们,他们也只是被朝廷利用转移现实社会矛盾的抢
回复 84# lianleqiao

去巴萨被挂牌``还有什么球队能收他``声望会不会太高啊```
回复 86# kpkg123

一年后被巴萨挂牌后就没在关注了。。
还不是被某些人洗脑的,把矛盾都引到外面去了。
leeyun1987 发表于 2012-1-6 12:05

我就是恨日本人,这与爱国无关,话说我对中国也没多大好感,虽然我是中国人。
中国人的国民素质看不到提高的那一天了。。。2012年12月21日就要到了。
他俩我一般都会买来扔预备队,而且不给注册
他们也就在论坛上过过嘴瘾。要真像他们自己说的那么痛恨日本人,早就想尽办法去炸靖国神社了。瞧瞧人家中东的民众是怎么干的?人家那才叫爱国!!
恩,这是游戏,不应该加入香川是啥国籍这个问题,拒绝把体育运动牵涉到爱国情绪中,谢谢!:)
抛开爱国情绪,日本足球发展的确是中国比不上的!亚洲唯一2个国家能为亚洲挽回面子的只有韩日了:dizzy:
头像被屏蔽
:tsj5]哎。。。。
看着各种“爱国”言论,再看看这些言论旁边的头像,怎么就这么有违和感呢。。。
反正这种人就别理,越理越猖狂,没人搭理了自然就散了,每个论坛都有这现象。。。
这帖子在球员聊天跟民族主义对喷里持续了这么多页,还能浮上来,我就加上一句话吧:

一个民族如果对另一个民族长期怀着仇恨或崇拜的心理,这就是一种弱国心态。------
Abraham Lincoln
在中国这个没有建立惩罚歧视制度并且本身充满对外和对内歧视的国家,一个人表达歧视言论,其他人也没辙。
不过这个帖子我留着,里面有民族主义情绪的人,以后就不要问我和FM相关的问题了。我也有不回答民族主义者问题的自由
足球无关其他
好球员就是好球员
和国籍什么的没关系
日本并没直接对我们p民造成什么危害
相反的 某些2B国家倒是一直发生“蒙人牛奶事件”
我觉得每个人都有自己的想法和各种情节,如果看到别人说什么什么 你们就跟着较劲 那你们已经输了
人人都有言论自由  只要不是涉及大伙的人身攻击   何必与那些人一般见识呢。动不动就NC   爱国帝
那你们与他们又有什么区别?他们仇视的是日本韩国什么的  而你们扪心自问一下是不是已经在仇视他们这些所谓的爱国帝和NC了?有区别吗?