楼主: realzz

强烈推荐小日本的香川真司。。。。。。。。。。。对就是强烈

这个球员英文是什么哦???。。。。
我觉得每个人都有自己的想法和各种情节,如果看到别人说什么什么 你们就跟着较劲 那你们已经输了
人人都有 ...
yuxianyu2008 发表于 2012-1-10 11:10

不怕输,就让这些倒霉孩子明白明白,自己有多脑残,免得以后出来混论坛被喷的更惨

这坛子里我说话已经很客气了,这些倒霉孩子换个地方给别人摧残估计早疯了

看得起自尊自爱的,看不上这自卑自贱的,就这么简单

到哪儿都和稀泥日子未免过的太无趣了

就算你有仇日情节,也该管住自己的嘴,知道哪该说哪不该说
不是骂人,是有些人根本不了解这些事,只是看网上的人外加各种教育,就仇日的不得了,告诉你,对中国恶劣的国家,如果你要仇的话,得仇遍半个世界1,除了历史原因之外,还要从我们自身素质做起。。然而我们的素质就是论坛上表现得这些素质?令人唏嘘啊。。
一般免签过来,然后高价甩卖
太君从来只是升值工具
买来观摩下。
号称现实大空翼那位啊~
我有埃里克森和洛代罗。。。西蒙德容都卖了
从不买鬼子!棒子球员还好!对鬼子真心没好感!
太君从来只是升值工具
igogoal410 发表于 2012-1-10 11:45

身价能翻好几倍,卖出去估计能十几倍,不过打杯赛太猛了,不舍得卖
这贴还没沉啊...
真心买不来
其实他最牛的是弱脚17...
这种属性+双脚..
不用就知道多牛X了...

不过本队从不接纳亚洲球员..so~
现实中就很牛B啊
明明是个聊球员的帖子,你非进来说小日本都是屎之类的话,脑残这个称号真的过分?

我是个什么 ...
一脚长传 发表于 2012-1-6 14:11

其实根据我看这帖子,是你先抛出脑残爱国帝一说...
带A米 免签的 用了3年,
小卢卡斯的替补,从没让人失望,
后来不小心 1月之前没续约 被巴萨免签去了
他也算是得偿所愿吧
明明是个聊球员的帖子,你非进来说小日本都是屎之类的话,脑残这个称号真的过分?

我是个什么 ...
一脚长传 发表于 2012-1-6 14:11

作为一个中国人“仇日”不算偏激、激进  是一个正常人该有的情感!身为一个中国人(哪怕你是改了国籍的华裔)都不应该对日本有一丁点的怜悯!再次重申——这不是“盲目爱国”!这tm是“民族仇恨”!
不能因为当年小日本轮了你先人而没杀,让你个做后人的还“客观”甚至“感激”!在你个2B族群喷自己同胞“爱国帝”的时候,小日本正看着热闹,一边还拿出自己先人当年侵华时的照片,然后感叹“这种2B的女马就该被艹翻!”

不能太武断地认为日本没一个好人,但是80%都不是什么好鸟!无论你如何辩解,都掩盖不了你奶奶甚至你女马被日本狗轮X的事实!就冲你“站在日本狗的立场抨击中国人”这一点,你tm就一日本狗留下的杂种!
这个游戏还是SEGA发行的呢。

各位爱国人士都别玩了。
受伤倾向略高
玩多特蒙德话必卖,不是因为鬼子
1.喜欢在巴萨踢球,喜欢当影帝
2.不愿意在德甲踢球,你这不是侮辱你的球队你的队友么