楼主: realzz

强烈推荐小日本的香川真司。。。。。。。。。。。对就是强烈

知道这个人。。。但是不知道英文。。。。。。
可惜他不肯来中超,即使我入欧了
我想说的是…………如果LZ能把标题俩“强烈”去掉,或许能少进几个爱国帝呢~~~~~~
好吧,多特蒙德开档果断续签5年 然后扔预备队练门将的路过~
用不用小日本个人爱好,勿喷 谢谢
头像被屏蔽
每次香川真司的帖子都能引来脑残的爱国帝,这也是论坛一景了
一脚长传 发表于 2012-1-6 11:36

我就想知道,爱国怎么就脑残了?
这话格60年前说,现在你估计就叫 香川 日下

过分的爱国情绪是负面的,但这也是一个民族不可或缺的。

人家踢的牛B,这承认,我不爱用他还不行,我不用他,还不能说出来?

刘德华还说:艺术是没有国界的,艺术家是有国界的

这TM主教练就没国籍了?
头像被屏蔽
同推荐香川真司。。
我来这和人讨论游戏的,不是来着喷你的

你爱不爱国不关我事,可你不能午饭吃SHI了就张嘴喷别人脑残啊?

你能喷,我还不能评论两句?
属性是没脚法的球员伤不起
小日本买来就给废了
开档很好买,就是工资有点高,我是犹豫了半天最后终止了和他个人的合同谈判,转签了矿工的前场两大妖人之一WILLIAM,也蛮好用的。
你丫拿中国足球和人家比,你咋不拿羽毛球,乒乓球,跳水比呢?

术业有专攻,个人还有特长,各国肯定也有自己的擅长项目

你非要拿中国足球和人家比,然后再骂两句,来满足自己虚荣心?

其实呀,你才是愤青
我就想知道,爱国怎么就脑残了?
这话格60年前说,现在你估计就叫 香川 日下

过分的爱国情 ...
wr368520 发表于 2012-1-6 15:21

爱国不脑残,可是用盲目的喷日来体现爱国就是脑残了。喷日之前先多了解了解为何天朝当权者要引导群众把敌对情绪发泄到别出去。别被玩弄了还很自豪。不能再多说了,再多说就扯到敏感话题了。
你丫拿中国足球和人家比,你咋不拿羽毛球,乒乓球,跳水比呢?

术业有专攻,个人还有特长,各国肯定也有 ...
wr368520 发表于 2012-1-6 15:31
呵呵,足球是世界第一运动,乒乓球羽毛球世界上有几个国家陪你玩?
国际足联的规模之大是国际羽联国际乒联能比的?收视率就更别说了,电视上同时放中国羽毛球队的比赛和欧冠比赛谁收视率更高?
第二赛季多特换了马加特后他被挂牌了,买之防伤。
香川真司是女优吗?
用多特不可能续约吧,他职业规划中有“不愿意在德甲踢球”
我用切尔西和利物浦都试过买他
头像被屏蔽