楼主: jason19861101

我看论坛里那些装B的人儿

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
LZ淡定啊  字数你姐
头像被屏蔽
搬个板凳看热闹。。。。和谐。。。和谐。。。。创造和谐社会。。。和谐论坛
蛋定蛋定
jason19861101 发表于 2011-12-29 13:40

个人感觉火星和幽默完全不搭界,纯是现如今一些人浮躁心态的直观表现,说白了就是嘴贱,生活的平淡需要借着网络平台来找寻刺激...
玩游戏总会有先来后到,抢个头筹就如此手舞足蹈?论坛就是大家平和平等交流的场所,别人询问些已被一些人所知悉的问题就是火星?
有些人谈及这个就会用幽默感来解释,如果这也算幽默,那您所谓幽默和恶俗也就一个档次了...
坛子里先来后到的朋友有些是既看球、又经常游戏;有些是只看球,很少游戏;也有些是只游戏不看球。坛子里大家的发言有针对游戏,也有针对足球比赛本身的,哪一种都无可厚非,但你用你的标准去衡量别人未免太小儿科了,好比FM历代的妖人,不少就和实际表现大相径庭,对于只看足球少玩FM的朋友你要他怎么了解?
来爆棚晚的不一定不是老球迷,但游戏中或许只是新手,我本人90年世界杯开始看球赛,游戏却还是新人,只是喜欢坛子的氛围,喜欢和各位球迷朋友交流,也由衷希望坛子越来越好。:ljh037)
话说我也不算新手了,也玩了小十年了,可是那个冰岛人还真不知道,看论坛很多人说他,也不好意思问啊,怕移民火星。。。
没次看到被人说火星总是很无奈,用起来到底如何您到是说句话啊。。
只能说认真你就输了亲。。
没次看到被人说火星总是很无奈,用起来到底如何您到是说句话啊。。
瓶子的哀伤 发表于 2011-12-29 14:25

这句实话,说不说火星姑且不提,人家问题你倒是先回答啊,最受不了就是那种撂一句“你火星了”就闪的主儿...
头像被屏蔽
LZ认真你就输了
尤文强势复苏了吗?
最近好像愤青特多啊:ljh039)
头像被屏蔽
特地过来支持下LZ~~~~
这个要顶一下,其实说火星倒是无所谓的,但是有些人的却很装B,看他丫的回帖很倒胃口
去其他各种游戏论坛,其实都是一样,整个环境的浮躁造成了这个现状,也不是说改就能改的
头像被屏蔽
老人欺负或者嘲笑鄙视新人的现象在哪都有,这个世界就是如此,LZ何必那么认真呢!
玩自己的游戏,让别人说去吧!游戏也只是游戏,所以相对游戏,我还是喜欢看现实里面的球赛!